2019年10月30日に投稿しました モバイル経由

中心街からはちょっと離れていますがトラムを利用すれば駅にも旧市街にも便利な立地です。
バスタブ付きの部屋で出張疲れを癒やすことが出来ました。
部屋にはミニバーはありませんが、空っぽの冷蔵庫があり、スーパーマーケットで買ってきたものを冷やしておけるので助かりました。
テレビは小さめですがほとんど見ることもないので問題ありませんでした。
朝食は広いレストランでスパークリングワインなど頂きながらゆったりと頂けます。
メニューはコールドミール、ホットミール、パン、スィーツなど充実しています。

利用時期: 2019年6月
2019年8月22日に投稿しました

マリオットボンボイの会員なので宿泊しました。
良かった点
 プラチナエリート会員なのでデラックスルームにアップグレード
 部屋は清潔で十分な広さがある
 Wifiの接続状況も良好
 朝食が充実している
改善を要する点
 街の中心部まで徒歩20分ぐらいでちょっと不便
 コンセントが枕元にない

利用時期: 2019年8月
2019年8月10日に投稿しました モバイル経由

ベッドサイド下の他にいつくかコンセントがあり、充実しています。街中から少し離れているため、食事などは少し不便ですが、表に必ず一台はタクシーがいるので、利用すれば問題ありません。
シャワーの水圧が少し弱めなのと、スリッパ、歯磨きセットのアメニティはありませんでした。
スリッパはお願いすればもらえます。

ジュース2本とお水一本頂けました

利用時期: 2019年8月
2017年4月21日に投稿しました

1泊だけでしたが、また利用しました。
今回少し残念だったのは、せっかくお気に入りの朝食をしっかり食べようとレストランへ降りると…なんと大量のツアー客でごった返し…えーここはそういうところじゃないのに…とクロワッサン3つとフルーツだけであきらめました。
ここのベーコンおいしいんですけど、長蛇の列…。残念倍増。

利用時期: 2017年4月
2017年2月26日に投稿しました モバイル経由

駅やシティーセンターまで少しだけ距離がありますが、歩けない距離でもなく便利。
チェックイン、チェックアウト、レストランでの対応もきちんとして安心感もありました。間違いのないホテルだと思います。
別の街に移動してしまった後でコンセントの変換器を部屋のコンセントに差しっぱなしで忘れて来てしまったのを思い出したのですが、残念ながら見つけてもらうことができませんでした。

利用時期: 2017年2月