“濃厚なグーラシュ”
Gasthaus Wilder Mannの口コミ

Gasthaus Wilder Mann
料理ジャンル: オーストリア料理
こだわり: 郷土料理
ダイニングオプション: 深夜営業, ランチ, ディナー, 予約
口コミを投稿:2017年10月16日

Gulyasグーラシュというハンガリー起源のシチューを注文。煮込まれた牛肉が美味しい。でももう少しスープっぽいとか思ったら、濃厚すぎるほど濃厚で腹にずっしりときました。

訪問時期:2017年9月

口コミを投稿:2016年9月3日 モバイル経由

グラーシュとソーセージをいただきました。
グラーシュのソースも見た目と違ってあっさり、お肉もホロホロで美味しかった。
悔やまれるのは、オーストリアのハンバーグ料理があった事。ソーセージ食べてたら、横で地元の人に出てきた。
とても、美味しそうだった。(T . T)
お値段はリーズナブルでした。

訪問時期:2016年8月
口コミを投稿:2016年8月19日

奥まった 道はいりますが 土地の方にも 人気か 常連客らしい人で ランチ時は すぐ 一杯に。満足いくものでした。

訪問時期:2016年8月
口コミを投稿:2016年2月24日

早めの夕食を食べようと入りました。中には地元のおじさんたち10人位がビールを飲んでオーナーと喋っていて、一瞬どうしようか迷いました。が、入ってみると居心地よく、またオーナーもちゃんと接客してくれました。料理はふつうのオーストリア郷土料理で大変ボリュームがあります。ビールとともに味わい満足しました。料金も良心的。チップもとりませんでした。地元の雰囲気を味わえ、満足しています。

訪問時期:2016年1月
口コミを投稿:2015年2月28日 モバイル経由

前菜のスープ、メインのシュニッツェル、食後のコーヒーまで最高に美味しかったです。
店員のおばちゃんの陽気さも、またこのお店のスパイスですね。

Gasthaus Wilder Mannを見た人は、こんなところも見ています

ザルツブルグザルツブルク

Gasthaus Wilder Mannに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。