“ザルツブルグカードに含まれているので”
Salzburg Museumの口コミ

Salzburg Museum
オンライン予約
$29.58*
から
ザルツブルクカード
口コミを投稿:2018年6月23日

レジデンツの向かいにあり、ザルツブルグカードに含まれているので入りました。時間があればという程度ですね。

口コミを投稿:2018年1月1日

郷土博物館のような感じで、展示品は貴族の狩猟装具(綺麗な銃床、シールド、鉾など)、正教一致時代の法衣や装具、地域の家具職人が造った木造内装、昔の硬貨類などがある。パネル展示も多く、自分の興味のある所だけ見て30分ぐらいだった。

口コミを投稿:2017年11月12日

ザルツブルクにはいろいろなミュージアムがあるので、どこを優先するか迷ってしまうと思います。新レジデンスの中にあるこのミュージアムは歴史や文化を展示したものが多いので、時間があればという感じでしょうか。

口コミを投稿:2016年8月22日

ザルツブルグカードで入れました。中は近代的な造りですが、展示物はあまり多くなかったような感じがしました。

口コミを投稿:2016年2月24日

ザルツブルクカードで無料で入れます。冬はあまり混んでなく、ゆっくり見ることができますが、展示自体はさほど量も多くなく、ざっと流してみる程度で十分だと思います。歴史を偲ばせる食器や小物の展示があります。

Salzburg Museumを見た人は、こんなところも見ています

ザルツブルグザルツブルク

Salzburg Museumに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。