2017年4月23日に投稿しました モバイル経由

standard doubleのお部屋に3泊しました。立地も旧市街やミラベル庭園に近く観光に大変便利です。お部屋はそれほど広くはありませんが窓からはホーエンザルツブルク城も見え快適に過ごせました。イースターの音楽祭のコンサートで祝祭劇場に行く際はホテルがチャーターバスを出してくれるのでとても便利です。音楽祭の時期だったからかもしれませんが、ヨーロッパの気品あるシニアのご夫婦の宿泊が多く、ホテルの格式の高さを感じました。朝食はそこそこ充実してますが3泊もしていると少し飽きてきます。でもシャンパンもあるので朝から優雅な朝食を楽しむことができます。旧市街のホテルと迷いましたが、ブリストルにして正解でした。旧市街だと道が狭くタクシーの乗り入れも大変そうでしたし、観光客が多く賑やかなので、新市街でも橋を渡りすぐの場所にあるブリストルは観光にも便利で、尚且つ静かなのでオススメです。

宿泊時期:2017年4月、一人での旅行
2016年9月8日に投稿しました

旧市街のホテルと迷っていましたが、お得なお値段だったのでブリストルに決めました。フロント奥にあるラウンジはすばらしく、各部屋ごとに違った内装でとても趣がありました。スタッフも笑顔で対応していました。ミラベル庭園の一角を担っているようなロケーションのホテルで旧市街にいくのにも大変便利でした。
私達は2泊したのですが、観光から帰ってきたら私達の部屋のバスルームの電気関係が壊れているので部屋を替わってほしいといわれ、急遽部屋にもどり荷物をまとめて違う部屋に移動しました。時間に余裕があったので良かったのですがちょっぴりあせってしまいました。でも全体的にとても良いホテルだと思いました。又、宿泊したいです。

• 宿泊時期:2016年7月、友達との旅行
2016年1月4日に投稿しました

ミラベル庭園の隣で、ザルツブルグの主だった観光スポットは徒歩圏内。このホテルは、客室の数がそんなに多くなさそうなので落ち着いた雰囲気がある。出窓のあるホーエンザルツブルク城を正面に眺められる部屋は、内装も紺と白を基調とした優美さがあってよい。しかし、古いクラシックホテルのために、全体的に老朽化が進んでいたのが残念だ。

• 宿泊時期:2015年9月、カップルでの旅行
2015年9月6日に投稿しました

8月のザルツブルグ音楽祭のため二泊しました。朝食の内容は、大変充実していました。
ホテルスタッフも対応は素晴らしかったです。ちょっと残念なのは、音楽祭の時期だったので宿泊代金の割にすごく狭い部屋だったことです。部屋の広さを確認して部屋を選択すればよかったです。

宿泊時期:2015年8月
2014年12月12日に投稿しました

1人でも周りを気にせずゆっくりと過ごせるラウンジと美味しいレストランが気に入りました。購入ホテルの場合、同伴でないと気をつかう場面が多いのですがここは大丈夫です。ザルツブルグ音楽祭の複数の会場までも徒歩ですし、ロケーションは抜群です。

• 宿泊時期:2014年8月、一人での旅行