“時間があれば”
St. Andrew's Churchの口コミ

St. Andrew's Church
オンライン予約
$71.83*
から
オリジナル「サウンド・オブ・ミュージック...
口コミを投稿:2018年6月23日

ミラベル宮殿の向かい側にある教会です。場所が良いので中に入りましたが特に興味をひくものはありませんでした。

訪問日:2018年6月

口コミを投稿:2017年11月10日

みらべる宮殿の向かいにあって、バスツアー発着場所が目の前なので、出発までの時間つぶしに見学ができます。とても大きな教会で外観は迫力があるのですが、中を見学してみると思っていたより祭壇とかが派手ではなく意外と質素でした。

訪問日:2017年8月
口コミを投稿:2017年10月16日

新市街のメインストリートにあり、大きな教会なのでとても目立ちます。当初こちらが三位一体教会かと思い入りましたが違ったようです。トラムの停留所や観光案内所もすぐ近くにあってアクセスは最高です。

訪問日:2017年9月
口コミを投稿:2017年10月7日

ミラベル宮殿と道路を挟んだ反対側、ミラベル広場の一角にある教会です。宮殿を出てからモーツァルトの住居が開く8時半まで少し時間があったので、教会の中に入ってみました。2つの珍しそうな十字架が印象的で、小さなパイプオルガンもありました。

訪問日:2017年8月
口コミを投稿:2017年8月6日

この教会はミラベル宮殿の対面にあって、美しい形の2本の塔が印象的です。内部も外観と同様、白を基調とした清楚な造り。まさに、オーストリア・アルプスのイメージを形で示している感じがします。

訪問日:2017年5月

St. Andrew's Churchを見た人は、こんなところも見ています

ザルツブルグザルツブルク

St. Andrew's Churchに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。