保存する

旧市街の端のあたりにあります。 旧市街の通りの真ん中あたりよりは人通りも少なく、ゆっくり歩くことができます。

2017年9月26日に投稿しました
pylorikin
モバイル経由
ザルツブルクの旧市街の一番北に位置する、メンヒルベルクの岩壁の真下の通りです

2017年8月6日に投稿しました
Happiness807042
東京都

翻訳:Google
ザルツブルクとその周辺で人気のツアー & アクティビティ
ザルツブルクカード
347 件の口コミ
$29.00

ゲトライデガッセの突き当りを左右に走っている通りです。メンヒルベルクの岩壁がすぐ上にあります。交通量も多く歩道は狭いです。この上の岩壁の中に、メンヒルベルクのエレベーターがあります。エレベーター乗り場は突き当りを右折し道沿いに進むと見えてきます。

2018年6月20日に投稿しました

近代美術館へのエレベーターがある趣のある狭い通りです。メインの通りのゲトライデガッセを西へ進むとこの通りへ出ます。

2017年10月16日に投稿しました

ゲトライデ通りを奥まで進むとこの通りに当たります。歩道は狭く、車が結構通りますので、夜は気を付けたほうがよさそうです。

2017年9月26日に投稿しました モバイル経由

旧市街の端のあたりにあります。

2017年8月6日に投稿しました

ザルツブルクの旧市街は、いつも観光客の喧騒で包まれています。この通りは旧市街では最も北にあたりますが、意外と観光客の姿を見ません。それだけに市民を対象にした通りの左右の店の佇まいも落ち着いたもの。ザルツブルクの裏町という雰囲気を醸し出しています。

2016年7月30日に投稿しました

旧市街のメインストリートのゲトライデ通りをメンヒスベルグの丘の方に
歩いていくと突き当たる通りです。
すぐ横に丘がせまっていて、右に歩いていくと丘に登るリフトの入り口があります。

2016年1月9日に投稿しました

ザルツブルグの旧市街は、通りの両側にレストラン、カフェ、土産物や、雑貨屋等あらゆる種類の店が並び、建物はとても美しく、可愛らしいです。  看板を見て歩くだけでも楽しいです。

2015年11月30日に投稿しました

岩壁とパステルカラーのきれいな色遣いの建物のコントラストが素敵でした。ザルツブルクの旧市街は、魅力ある街並みをたくさん見ることができるので、歩くのが楽しくなります。

2015年11月28日に投稿しました

ザルツブルグ旧市街にあるメインストリートでたくさんの土産物屋や飲食店、雑貨店などが軒を連ねています。そして各々の店がどんな商売をしているのか表すためにそれぞれ目印となるようなものを掲げているのを見ながら散策するのも楽しいです。

2015年9月23日に投稿しました

ザルツブルクの旧市街の中央を走る通りです。朝昼夕といつの時間帯も多くの観光客が歩いています。通りにはカフェ、雑貨、土産物店などが並んでいて見て廻るのも楽しいです。通りにはモーツアルトの生家もあります。