2016年5月1日に投稿しました

ザルツブルク中央駅から歩いて5分位の駅近ホテルです。
駅周辺にはスーパーなども沢山あり、お土産屋も買えます。
モーツアルトがテーマのお部屋で可愛いです。
お部屋も広くて、バスタブも在りました。
朝食は種類は多くないが、ハムとチーズとパンが美味しかったです。

利用時期: 2016年4月
2016年3月30日に投稿しました モバイル経由

空港からバスで30分程。バスターミナルから2ブロック先で道も平坦。
部屋は広く、wifiも快適。朝食は種類が豊富で、ザルツブルクの塩も複数あり。
Easter休暇の為か併設のレストランで夕食を楽しめなかったのが残念だった以外は何も問題なしでした。

利用時期: 2016年3月
2015年11月8日に投稿しました

ザルツブルク中央駅から徒歩数分のところにあり、長距離列車に乗って移動する際には非常に便利です。旧市街までは歩けなくはありませんが、やや距離があります。部屋は広くて快適でした。ただ防音はいまいちで、外や廊下からの音が若干うるさかったです。

利用時期: 2015年9月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2015年10月22日に投稿しました

ザルツブルグの鉄道駅から歩いて5分程度。旧市街と違い雰囲気はないけど、電車移動の旅には便利なホテル。
お手頃なので部屋はそこそこ。2階なのに窓を開けっ放しにされているのが若干不安だったが、特に治安が悪い環境でもない。
内装はモーツアルトがテーマになっていたり、なかなかお洒落。

利用時期: 2015年9月
2015年8月3日に投稿しました

駅から近くで便利です。

寝室とバスルームの間に空間があり、荷物の整理など余裕でs出来ました。
朝食チーズとハムがもの凄く充実していました。

利用時期: 2015年2月