2017年10月1日に投稿しました モバイル経由

評価良かったので期待していましたがちょっと期待ハズレでした。
鉄道旅行には良いロケーションです。
ザルツブルク駅からまっすぐ歩いて2分くらいで着きますし駅前は結構栄えていてお店たくさんあります。
フロントでザルツブルクカード購入しましたがキャッシュオンリーで貴重なユーロ紙幣を使ってしまいました。
しかも拙いドイツ語でやりとりしていたのでお釣りを貰い忘れてしまい、フロントの女の子は気づいていたと思うのに何も言ってくれずちょっと不信感です。
部屋は狭くてお風呂の水ハケが悪すぎます。
アメニティは備え付けの液体ソープのみ。
ただ朝食はとても美味しかったです。
チーズやハム、ベーコン類が特に。

利用時期: 2017年10月
2017年3月22日に投稿しました モバイル経由

ザルツブルク中央駅から徒歩3分。牛のお出迎え。旧市街まで、トロリーバスで10数分。朝食もバイキングにより必要にして十分な量と栄養。音楽祭には是非来たいが料金如何?

利用時期: 2017年3月
2016年12月12日に投稿しました モバイル経由

他のクチコミにもあるように、スーパーなども近く遅い到着でも不便はありませんでした。ブルーレイも見られるのでワインなどを買い込んでサウンドオブミュージックの映画を見ることもできて満足!
後に泊まったウィーンのホテルよりこちらの方が気に入りました!ネスプレッソも50セントで飲めます。フロントにはピアノのオブジェがあったりお部屋も可愛くバスタブもありました!
朝食も種類があり美味しかったです。

利用時期: 2016年11月
2016年9月2日に投稿しました モバイル経由

別館での宿泊でした。
2Fなんですが、階段しかなくちょっと不便。
立地は、駅前なので移動がしやすく良かったです。
街中まは少し離れますが、多くのバスが走っているので全く不便では無かった。

利用時期: 2016年8月
2016年5月1日に投稿しました

ザルツブルク中央駅から歩いて5分位の駅近ホテルです。
駅周辺にはスーパーなども沢山あり、お土産屋も買えます。
モーツアルトがテーマのお部屋で可愛いです。
お部屋も広くて、バスタブも在りました。
朝食は種類は多くないが、ハムとチーズとパンが美味しかったです。

利用時期: 2016年4月