“ザルツブルグカードに含まれているので”
Domquartierの口コミ

Domquartier
オンライン予約
$100.26*
から
ザルツブルグコンボ:ザルツブルクカード4...
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 2-3 時間
口コミを投稿:2018年6月23日

大聖堂の2階にある博物館です。ザルツブルグカードに含まれているので入ってみました。宝物の展示が主ですが、時間があれば行くと良いと思います。

口コミを投稿:2018年5月13日 モバイル経由

ザルツブルグ大聖堂の入口脇の階段を登ると、Domplatzをぐるりと囲んでいる建物の内部に設えられた博物館を見学できます。内容は代々の司教の所蔵品やザルツブルグの音楽家に関する品、レジデンツ内の部屋などです。

口コミを投稿:2017年11月19日

大聖堂の博物館ですが2階にあります。他の大聖堂でパイプオルガンが近くで見れませんが、ここでは間近で見ることができますし、上から教会を見下ろすのもなかなかの光景でした。クオーターチケットでレジデンツもそのまま見学できますし、ザルツブルクカードでも入場できます。教会の宝物も見ごたえがあるものでした。レジデンツと合わして見学する場合には時間をたくさん取ってください。

口コミを投稿:2017年6月14日

ガイドブックに載っていなかったので、最近このネーミングが付けられた博物館のようであった。ザルツブクカードがあれば、無料で見ることができるので、時間があったら、覗いてみてもいいが、中は広く見るところがいっぱいあって、何をみてよいかわからないのが残念。

口コミを投稿:2016年10月15日

ザルツブルク旧市街の中心部にあるレジデンツと大聖堂を結んで、レジデンツ、レジデンツ・ギャラリー、大聖堂博物館、聖ペーター博物館を一気に巡ることができます。もちろんザルツブルクカードで入場無料。それぞれの博物館はもちろんですが、ザルツブルクの眺望が素晴らしいアーチのテラスなど、回廊部分も素晴らしいのです。

Domquartierを見た人は、こんなところも見ています

ザルツブルグザルツブルク
ザルツブルグザルツブルク

Domquartierに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。