“ウィーンと言えば!のお土産買い。お惣菜もおいしい!”

Julius Meinl am Graben
料理ジャンル: ダイナー, バラエティ
こだわり: 郷土料理
ダイニングオプション: ランチ, 朝食, ディナー, 深夜営業, 予約
エリア: インネレ シュタット
口コミを投稿:2018年11月13日

コーヒーを買いに行きました。お惣菜も買ってみましたが、美味しかったです。少し味が濃いものもありましたが、日本人の口に合うと思います。

訪問時期:2018年11月

口コミを投稿:2018年10月24日

高級感溢れる店内で、ゆっくり食材を見て回れます。食材のお土産を買うのに、最適です。商品に国旗が記してあり、どの国の商品か分かり便利です。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2018年10月11日

コーヒー豆で有名な大型食材店、グラーベン通りとコールマルクト通りがぶつかるコーナーにあります。妻がここのコーヒー豆を買いたいと希望していたので、土曜日の朝に訪れました。4種類のコーヒー豆とアプリコットジャム、お土産用ジャムセットにキャンディを購入、コーヒーは毎朝飲み続けています。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年5月6日

広くて綺麗なお店です。
お土産ものはなんでも揃います。
値札に国旗がついていて、便利です。
チーズは日本の価格の1/3~1/4位です。
お店の前には、コーヒショップが有り軽食も頂けます。

訪問時期:2018年4月
口コミを投稿:2018年3月16日 モバイル経由

ウィーン のカフェではここのコーヒー豆が使われているということで気になり、訪れました。豆と、挽いたものと両方ありました。
そのほかにも美味しそうな食材がたくさん、2階には美味しそうなパンもあったりと見ているだけでも楽しいお店です。

訪問時期:2018年3月

Julius Meinl am Grabenを見た人は、こんなところも見ています

ウィーンウィーン

Julius Meinl am Grabenに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。