“ランチ用に総菜を持ち帰り”

Julius Meinl am Graben
料理ジャンル: ダイナー, バラエティ
こだわり: 郷土料理
ダイニングオプション: 朝食, ランチ, ディナー, 深夜営業, 予約
エリア: インネレ シュタット
口コミを投稿:2019年4月29日

グラーベン通りの突き当りにあり、屋外カフェの右側から建物に入ったすぐのところにパンや総菜などをテイクアウトできるところがあるので、ランチとしてそれを利用した。グラム当たり計算で、量の割には高くついてしまったが、味は美味しかった。

訪問時期:2019年4月

口コミを投稿:2019年1月27日

ウィーンにある高級スーパーです。
ここでワインを3本購入しました。ワイン売り場にスタッフがいるので、予算などを言えばおすすめの物を選んでくれました。
コーヒーもテイクアウトできるので、テイクアウトして楽しみました。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2019年1月19日 モバイル経由

ウィーンに来るたびお土産物色やご飯調達に寄る場所。12月〜1月頭ならついLebkuchenをみるが、種類が豊富だし1月だと割引となり入手しやすい。日本では買えないLebkuchenのバリエーションは目移りする。
有名なこの店のコーヒーも勿論有るが、ミュンヘンのロンネフェルトの紅茶も多数置いてある。ワインも種類多いのでお土産物色に最適。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2019年1月14日

前日に訪問したバーのバーテンダーさんに教えてもらっていったお店。スーパーだがWhisky類が結構豊富においています。オーストリア産のウィスキーも数種類置いているが重いので買うかどうかかなり悩んでしまいます。近くにはザッハトルテの有名店のザメルもあるのでついでに買いによってもよいでしょう。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年12月16日

規模の大きなスーパーです。
お値段は正直そんなに安くないと思いますけど、品数が多いので色々見て選びたいならこちらのお店はおすすめです。
エコバック持っていかなくても袋はお店が準備してもらえますし、袋つめもしていただけます。奥にお酒のコーナーありますよ。

訪問時期:2018年12月

Julius Meinl am Grabenを見た人は、こんなところも見ています

ウィーンウィーン

Julius Meinl am Grabenに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。