“cafeを利用する”

Julius Meinl am Graben
料理ジャンル: ダイナー, バラエティ
こだわり: 郷土料理
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, ランチ, ディナー, 予約
エリア: インネレ シュタット
口コミを投稿:2019年5月25日

ここは、品ぞろいは流石だが、少し高い。付属のcafeは、気軽に座れる雰囲気で、なかなかいい。メランジェは4.5 euro。ハート・マークが上についていた。チョコが一口分、ついてくる。

訪問時期:2019年5月

口コミを投稿:2019年5月14日

2階建ての建物内にはJuliusブランドのジャムやお茶、パンやチーズがあふれるように並べられ、大変楽しい買い物ができました。赤い帽子の可愛いブランドマークがついた小物や食品はパッケージも可愛らしく、誰にあげてもウィーンの喜ばれるお土産となりあす。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年4月29日

グラーベン通りの突き当りにあり、屋外カフェの右側から建物に入ったすぐのところにパンや総菜などをテイクアウトできるところがあるので、ランチとしてそれを利用した。グラム当たり計算で、量の割には高くついてしまったが、味は美味しかった。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年1月27日

ウィーンにある高級スーパーです。
ここでワインを3本購入しました。ワイン売り場にスタッフがいるので、予算などを言えばおすすめの物を選んでくれました。
コーヒーもテイクアウトできるので、テイクアウトして楽しみました。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2019年1月19日 モバイル経由

ウィーンに来るたびお土産物色やご飯調達に寄る場所。12月〜1月頭ならついLebkuchenをみるが、種類が豊富だし1月だと割引となり入手しやすい。日本では買えないLebkuchenのバリエーションは目移りする。
有名なこの店のコーヒーも勿論有るが、ミュンヘンのロンネフェルトの紅茶も多数置いてある。ワインも種類多いのでお土産物色に最適。

訪問時期:2019年1月

Julius Meinl am Grabenを見た人は、こんなところも見ています

ウィーンウィーン

Julius Meinl am Grabenに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。