“シュニッツェル美味しい!”
Reinthaler's Beislの口コミ

Reinthaler's Beisl
料理ジャンル: オーストリア料理
こだわり: 郷土料理, お子様連れ
ダイニングオプション: ディナー, ランチ, 深夜営業, 予約
エリア: インネレ シュタット
口コミを投稿:2019年3月31日

トリップアドバイザーでの口コミを見て、尋ねました。ステファンプラッツの近く、近くにはカナッペの有名店がありました。外のテラスでビールとともにシュニッツェルを食べました!脂っこくなくとてもさっぱりしていて、付け合せのすっぱいポテトサラダとも合って美味しかったです〜!リーズナブルなのでお勧めです!

訪問時期:2018年7月

口コミを投稿:2018年9月15日 モバイル経由

バイスルとは、伝統料理を楽しめる大衆レストラン、という意味だそうですが、その通り気さくで値段も手頃なレストランでした。店内の落ち着いていて雰囲気のある空間で、居心地が良かったです。ご飯の量も多かったです。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2017年4月27日 モバイル経由

ドロテアガッセの、カフェハヴェルカの隣なので、ついそちらがクローズアップされてしまうのかも。
ヴィーナーシュニッツェルは、小さいサイズを頼んだのに、食べ切れませんでした。数人でシェアがおすすめです。サラダも付いてます。

訪問時期:2017年4月
口コミを投稿:2016年9月1日

ガイドブックで見た山盛りのマッシュルームのフライに誘われていきました。安くて美味しいとの評判通り、リーズナブル。
英語のメニューがなかったのでどれがどんなものか聞きながら注文しました。ビールの種類が良く分からず、少な目の量のものを頼んだらレモン味のビール(このタイプは中央ヨーロッパには多いけれど)で、アルコールも少なめでまるでビール風味のレモンスカッシュを飲んでいるようでガッカリ。語学力は必要ですね(笑)
でもマッシュルームのフライは美味しかった!シュニッツエル、ソーセージも頼みましたが値段を思えば十分満足できる味だと思います。

訪問時期:2016年8月
口コミを投稿:2016年8月12日

パンケーキ入りのスープとグラーシュ、ウィンナシュニッツェル、飲み物をオーダーしました。ものすごく酸っぱいサラダが付きます。味は少し濃いめだけど、オーダーしたものはどれも美味しかったです。とくにパンケーキ入りのスープは牛の出汁が濃くって美味でした。ウィンナシュニッツェルは豚だと思います。牛ならお肉の色がもう少し黒っぽいし、お肉の味が豚でした。それでも美味しいです。
店内は広いのですが、お店の人の目につくところに座ることをお勧めします。忙しいのか気が利かないのか、ちょっと奥の席だとお店の人に忘れ去られてしまいます。注文するまでにけっこう時間がかかりました。
支払いはキャッシュオンリーです。
マイナス点はあるけど、値段を考えれば妥当だと思います。また、スープを食べに再訪したいです。
※わたしたちのお会計は25€ほどでした。安い!

訪問時期:2016年8月

Reinthaler's Beislを見た人は、こんなところも見ています

Reinthaler's Beislに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。