“塩辛い…”

こだわり: 郷土料理
ダイニングオプション: 朝食, 予約
エリア: インネレ シュタット
口コミを投稿:2017年12月26日 モバイル経由

12時前に入ったのですが、並ぶ必要がなく嬉しかったです。オーストリア料理をいくつか頼みましたが、なかなか塩辛かったです。オーストリア料理は塩辛いそうなので、スタンダードな味付けなのかもしれませんが…。
隣の席には、普段から利用してそうなおばあさんが、遅い朝食を食べていて、いい感じの光景でした。

訪問時期:2017年12月

口コミを投稿:2017年7月29日

王宮の中庭にあります。シシイ博物館や宝物殿を見た後、一休みさせていただきました。美味しいお茶とケーキをいただきました。

訪問時期:2017年5月
口コミを投稿:2017年4月13日

シシー博物館入口とスイス門のすぐ近く、ホーフブルクの中庭にカフェの入口があります。王宮の建物の中で、ケーキはカフェラントマンLandmann、コーヒーはユリウス マインルJulius Meinlですから味は担保できます。

訪問時期:2016年12月
口コミを投稿:2017年3月14日 モバイル経由

ブランチをとりにここへ来ました。
グーラッシュとモンブランを注文。グーラッシュはスパイスがほのかに効いていて、とても美味しかったです。スープの用になっていて、朝から食べても全く重くありませんでした。モンブランはとにかく大きくてびっくりしました!洋酒が効いていて、中にはベリー系のジャムのような物も入っていて、美味しかったです!ただ、サイズが何より大きいので、2人でシェアをしてもいいかもしれません。

訪問時期:2017年3月
口コミを投稿:2016年11月30日

観光途中に昼食がてら入りました。外は煙草を吸う方ばかりだったため禁煙者や子供連れの方は室内がいいと思います。あまりおなかが空いていなかったためコーヒーとケーキにしました。ザッハーほどではありませんがここのトルテもおいしかったです。お昼時に行きましたが、お客さんはたくさんいました。

訪問時期:2016年11月

Cafe Hofburgを見た人は、こんなところも見ています

ウィーンウィーン

Cafe Hofburgに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。