オンライン予約

Google
ケルントナー通りを満喫する
2018年9月30日に投稿しました モバイル経由

「スワロスキー本店」を目指して歩いていました。
女性の買い物好きな方にはとても高揚した気持ちになれる所だと思います。
土曜日の午後だったので人も多かったんですさが、警官も歩いているし治安上にも問題ないと思われます。
歩き疲れたらカフェも多いので、ビールを飲んでもよし、コーヒーを飲んでもよし。
という楽しく買い物ができる通りでした。

訪問時期:2018年8月
2018年8月22日に投稿しました

ウィーン中心街の大通りです。観光地からカフェ、ハイブランドの店舗まであるにぎやかな通りです。夜に歩いても治安が良かったです。

訪問時期:2018年8月
2018年8月8日に投稿しました

ケルントナー通りは、ウィーン国立歌劇場からリングのど真ん中に位置しているシュテファン大聖堂までを結ぶ道路で、すべてが歩行者天国になっていました。
 道の両側にはレストランやカフェも多く、おみやげ屋さんも点在していて、私たちは、そんなおみやげ屋さんをのぞきながらシュテファン大聖堂をめざして歩きました。道の中央部分にはテラス席が用意されているカフェも並んでいて、たくさんの人たちが楽しんでいました。もちろん、この通りも世界遺産の町並みのひとつです。中世の香り漂う町並みの素敵さも特筆ものでした。

訪問時期:2018年5月
2018年7月30日に投稿しました

様々なブランドショップやレストランなどが立ち並ぶショッピングストリートです。歩行者専用ですので、ウインドウショッピングにはぴったりです。

訪問時期:2018年6月
2018年1月10日に投稿しました

オペラ座やホテル・ザッハーとシュテファン寺院を結ぶ大通りにはスワロフスキーの本店もあります。豊富なスワロフスキーの商品を見ているだけでも十分観光になります。

訪問時期:2017年12月