推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,385件
旅行者の評価
513
635
189
37
11
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
513
635
189
37
11
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,385 件中 27
2018年5月27日に投稿しました

今回初めて利用しました。Wien Mitte駅から徒歩圏で、ホテル入り口へは路地へ入っていくのですが、この路地が石畳。大きなスーツケースを引っ張るのは少し苦労します。良い雰囲気の反面、アクセス性は勿体ない印象でした。 部屋はMercureブランドなので小奇麗で整っている印象で気に入りました。

宿泊時期:2018年5月、出張としての旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
メルキュール グランド ホテル ビーダーマイヤー ウイーンのMercure_Biedermeierさん(Direktionsassistent)がこの口コミに回答しました2018年5月28日に返信済み
Google 翻訳

Dear 912yujik,

thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon!

Sincerely,

Marcel Stöckel
Direktionsassistent
Mercure Grand Hotel Biedermeier Wien

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年5月16日に投稿しました

ウィーンミッテ駅をでて駅を背に左に歩いていくと着きます。
下車後徒歩5分程度でしょうか。地下鉄を利用する場合ミッテ駅のひとつ手前の駅から乗車できます。
とてもお洒落なホテルで、大通りから一本道を入るので静かな立地です。
wifiも快適につながります。
バスタブはありませんでした。

  • 宿泊時期:2018年5月、一人での旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
メルキュール グランド ホテル ビーダーマイヤー ウイーンのMercure_Biedermeierさん(Direktionsassistent)がこの口コミに回答しました2018年5月28日に返信済み
Google 翻訳

Dear 海kaitoひと,

thank you for taking the time to share your feedback. Please let us know on your next reservation, we also have rooms with bathtub.

We hope to welcome you back to our hotel very soon!

With kind regards from Vienna,

Marcel Stöckel
Direktionsassistent
Mercure Grand Hotel Biedermeier Wien

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年4月3日に投稿しました

ミッテ駅Mitteからちょっと歩いた路地裏にあり、表通りのLandstraßer Hauptstraßeから長く続いた石畳の小道の両サイドがホテルになっていて、とても趣のある素敵なホテル(重い荷物を引きずっての移動はちょっと大変だったが)。古い建物だと思うが、部屋はきれいに改装してあり、そんなに広くはなかったが、清潔で快適。果物や飲物などは、ミッテ駅のショッピングモールで朝早くから夜遅くまで利用できるので助かる。

  • 宿泊時期:2017年7月、カップルでの旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
メルキュール グランド ホテル ビーダーマイヤー ウイーンのMercure_Biedermeierさん(Direktionsassistent)がこの口コミに回答しました2018年4月25日に返信済み
Google 翻訳

Dear 中老,

thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon!

Sincerely,

Marcel Stöckel
Direktionsassistent
Mercure Grand Hotel Biedermeier Wien

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年2月27日に投稿しました モバイル経由

南駅から徒歩圏内なので、空港から南駅に出て荷物を持ってホテルまで行けました。ただ、わかりやすい道は石畳の道を通るので、大荷物や雨、雪の際にはご注意を。
私達の部屋はバスタブもあり広さも広く、ポットもありとても快適でした。冬でしたが、二重窓でエアコンもしっかり効いて寒くなかったです。
近くにスーパーやドラックストアもあって便利です。

宿泊時期:2018年1月、友達との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
メルキュール グランド ホテル ビーダーマイヤー ウイーンのMercure_Biedermeierさん(Direktionsassistent)がこの口コミに回答しました2018年3月5日に返信済み
Google 翻訳

Dear atttkk,

thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon!

Best regards from Vienna,

Marcel Stöckel
Direktionsassistent
Mercure Grand Hotel Biedermeier Wien

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年11月7日に投稿しました

空港までCATで直通16分のMitte駅から徒歩で約8分、観光の拠点に便利な立地です。
大通りに面したところから石畳の路地に入り、200mほど進むとレセプションがあります。
繁華街なのですが、この路地に入ると途端に静かになり、雰囲気があります。
スパ、ジム、レストランもあり、お部屋にはComplimentaryのお水も完備。
お部屋は天井が高く、バスタブもしっかりしています。
駅からは石畳のゆるい坂になっており、重いスーツケースを持って歩くとちょっと長く感じましたが、途中にスタバやDMがあるので、寄りながら行くと気になりません。
スタッフも親切で、立地、清潔感、サービスどれを取っても快適なホテルです。

  • 宿泊時期:2017年10月、一人での旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
メルキュール グランド ホテル ビーダーマイヤー ウイーンのMercure_Biedermeierさん(Direktionsassistent)がこの口コミに回答しました2017年11月9日に返信済み
Google 翻訳

Dear trnmn,

thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,

Marcel Stöckel
Direktionsassistent
Mercure Grand Hotel Biedermeier Wien

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る