推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“素晴らしいホテル”

ホテル ブリストル ウィーン
の最安価格
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日
1 部屋、大人 2 名の価格です
料金を表示
主要な旅行サイトの最低価格を比較
その他に 4 社の サイト!
ホテル ブリストル ウィーン
20位 - ウィーン (359件のホテル)
Certificate of Excellence
口コミを投稿:2017/11/11

オペラ座道を挟んで最高の場所です。カフェ、階段、部屋の装飾は素晴らしかったです。EARLY CHECK-INが対応していただいて、とても助かりました。スタフから
近くの美味しい店も教えていただきました。しかし、少し残念なのは朝食はそれほど美味しくなかったです。

  • 宿泊時期:2017年 8月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ホテル ブリストル ウィーンのSimone Dさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017/11/20に返信済み
Google 翻訳

Dear yanpapilloncheng,

thank you for your recent stay at the Bristol, a Luxury Collection Hotel, Vienna and for your kind review.
We are so happy to read, you enjoyed a comfortable stay with us and hope to be able to welcome you back whenever your travels bring you back to Vienna.

Best regards,
Simone Dulies
General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを書く口コミ (1,561)
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語
  • その他の言語

口コミ 1,561 件中 28

口コミを投稿:2017/10/25

初めてウイーンへ訪れました。ワクワクドキドキ❣️ 立地がとにかく良いホテルです。オペラ座も道を挟んで横でゆっくり鑑賞した後、直ぐにホテルへ帰れて初めての土地ゆえに安全安心が良かったです。また、観光にも便利な立地でした。どこへ行くのにも便利!!!!
ホテルの室内も綺麗でした。とても静かで快適です。是非おすすめします。

  • 宿泊時期:2017年 10月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ホテル ブリストル ウィーンのSimone Dさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017/10/27に返信済み
Google 翻訳

Dear lovekuro,
thank you for your recent stay at the Bristol, a Luxury Collection Hotel, Vienna and for your Kind review. We are so happy you enjoyed your stay with us and hope to be able to welcome you back whenever your travels bring you back to Vienna.
Regards,
Simone Dulies
General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2017/10/02

ホテルブリストルHotel Bristol Viennaは、そのケルントナー通りKärntner Straßeを挟んで、国立オペラ座 Staatsoperの隣にあり、ウィーンフィルの拠点の楽友協会ホールMusikverein、ハプスブルク家の居城ホーフブルクHofburgも近く、さらに、ホテルの目の前から、路面電車、地下鉄に乗れば、ベルヴェデーレ宮殿Schloß Belvedere、シェーンブルン宮殿Schloß Schönbrunnも近く、ウィーン観光には至便の場所にある。今回初めてデラックスルームを利用したが、部屋は広々としていて、バスルームと独立のトイレ、スーツケースを広げられるウォークインクローゼットが別部屋で非常にゆったりした作りだった。 朝食バイキングは別料金だったが、質・バラエティ共に満足のいく内容。また、オペラ座の今日の演目が、ロッシーニGioachino Rossiniのセビリアの理髪師Il barbiere di Sivigliaだったので、チケットを手配してもらい出かけた。何回か見たオペラだが、そこぬけにおかしいラブ・コメディーで、客席が大きな笑いでつつまれていて楽しめた。総じて、このホテルは、古い建物だがロケーションのよさと管理が行き届いており快適に過ごすことができた。

  • 宿泊時期:2016年 11月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2017/06/17

素晴らしいサービスと素晴らしいロケーションです。カフェでは、ライブピアノもあり、最高のひと時を過ごすことができました。

宿泊時期:2016年 7月
2  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ホテル ブリストル ウィーンのSimone Dさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017/06/22に返信済み
Google 翻訳

Dear いいとまかまか,

thank you for staying at the Bristol Vienna and for your great review. We are happy to learn you enjoyed your stay and look forward to hopefully welcoming you back again.

Kind regards,
Simone Dulies
General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2017/05/31 モバイル経由

変な言い方ですが、あらかじめ「自分がアジア人、残念ながら人種差別はあって当たり前」という感覚を持っていれば、特に問題なく過ごせます。
モジモジしていると、繁忙期はドイツ語でわーっと話される方もいましたので、ドイツ語がわからない方や慣れない方は、中には差別だと捉えてしまう方もいるかもしれません。
とにかく挨拶、ふるまいが重要なホテルです。挨拶がおろそかな方は扱いがビックリするくらい全く異なります。また最低5ユーロ以上のお札のチップは必須です。
オペラ座ビューのバルコニー付きルームは最高です。ウィーンでは必ずこのホテルです。年末年始は予約取りづらいですので、お早めに。ホテルからのプレゼントもステキです。

宿泊時期:2016年 12月、一人での旅行
2  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ホテル ブリストル ウィーンのSimone Dさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017/06/02に返信済み
Google 翻訳

Dear Bunzo_Bunzo

thank you very much for having been our guest at the Hotel Bristol and for giving us your feedback here on tripadvisor.
You are absolutely right that the greeting of guests in a Hotel is a very important behaviour and we appologize for any inconveniences in this regard that may occured during your stay as this is absolutely not according to our high quality standards.

We are happy to learn, you enjoyed your stay with us, especially the view from your room and the location of the hotel itself.

We hope to be able to welcome you back again to the Bristol,

Best regards from Vienna,
Simone Dulies
General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2017/01/14 モバイル経由

1月のオフシーズンだったためか、アップグレードで、国立歌劇場が正面に見えるスイートルームに泊まる事が出来ました。扉には、エンリコ・カルーソーのエンブレムがあったので、恐らくオペラ出演時にはカルーソーが泊まった部屋だと思われます。
とにかく広くて豪華。クローゼット含め収納スペース豊富で、シャワールームとバスタブ付きバスルームが別個にあり、アメニティも充実。ただ、洗面台がやたら小さくて使いにくかったので4つ星にしました。
部屋が大きく天井も高いのですが暖房はしっかり効いており(外気温は氷点下でした)、快適な滞在でした。

宿泊時期:2017年 1月、カップルでの旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ホテル ブリストル ウィーンのSimone Dさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017/01/16に返信済み
Google 翻訳

Dear ariane214,
Thank you for having stayed at the Hotel Bristol as well as for your feedback on Trip Advisor. We were happy to read that you enjoyed your stay with us, especially the Suite you stayed in, but we were however sorry to read that the lavatory was inconvenient for you as well as the temperature in your room. Please accept my apologies for any trouble caused hereby and rest assured that we have taken your feedback seriously. We will put a stronger focus on these two areas, as it is the goal of our team here at the Hotel Bristol that our guests feel as comfortable and happy as possible. We hope to have the honor to welcome you back to the Hotel Bristol soon again.
With many kind regards,
Simone Dulies
General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2017/01/13

こちらのホテルに7泊しました。空港までホテルに手配をお願いした車で迎えに来てもらったにもかかわらず、ドアマンが不在で荷物を自分たちでフロントまで運びました。チェックイン後、荷物は運んでくれましたが部屋の案内はなく、自分たちで部屋を探して行きました。他にはグラスの補充がないこと、ハウスキーピングを2回忘れられたこと、2日分SPGのポイントを使うお願いしたのに、しっかり全日請求されたこと、チェックアウトの時の感じの悪さは不愉快でした。最後の日にいくつかの不手際のお詫びでブリストルトルテをプレゼントしてくださったので気持ちを持ち直していただけに残念でした。15年前に宿泊したときは高級ホテルのイメージがあったのに残念です。ただ、場所は最高で、オペラ座の隣でケルントナー通りや地下鉄、路面電車に乗るのも近く、内装も古いですが、クラッシックな感じです。お部屋はオペラ座に面していたので最高の眺めでした。

宿泊時期:2016年 12月
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ホテル ブリストル ウィーンのSimone Dさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017/01/16に返信済み
Google 翻訳

Dear pinkyakan,
Thank you very much for your detailed and honest feedback on Trip Advisor. We were happy to learn that you liked the room you stayed in as well as the location of the Hotel Bristol. Please accept our apologies for any trouble with regard to the luggage and housekeeping service. You may rest assured that this is not according to our usually very high level of service standards. We hope to have the honor to welcome you back to the Hotel Bristol soon again, so we can show you that we can certainly do better than this.
With many kind regards,
Simone Dulies
General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
他のおすすめホテル
そのほか、こんなウィーンのホテルが見られています
インネレ シュタット
ホテル インペリアル ウィーン
Neubau
ホテル サンスーシ ウィーン
インネレ シュタット
ザ リング ビエナズ カジュアル ラグジュアリー ホテル
料金を表示
料金を表示
料金を表示
インネレ シュタット
パレ ハンセン ケンピンスキー ウィーン
インネレ シュタット
ザ・リッツ・カールトン, ウィーン
インネレ シュタット
ホテル ザッハー ウィーン
料金を表示
料金を表示
料金を表示

ホテル ブリストル ウィーンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を追加する

ホテル ブリストル ウィーンの追加情報

住所: Kaerntner Ring 1, Vienna 1010, Austria
場所: オーストリア > ウィーン > ウィーン > インネレ シュタット , Innere Stadt
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 ペット可(犬などのペットに対応) レストラン ルームサービス スイート バリアフリー 空港送迎
ホテルのスタイル :
20位 - ウィーン (359件のホテル)
価格帯: ¥30,001 - ¥51,178 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
ホテルクラス:5 つ星 — ホテル ブリストル ウィーン 5*
客室数: 150
予約オプション:
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Expedia, Booking.com, Agoda, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル ブリストル ウィーン の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

これは貴施設のトリップアドバイザー掲載ページですか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する