“観光客で混雑”

カフェ ツェントラル
料理ジャンル: オーストリア料理, 欧州料理, ドイツ料理, カフェ・喫茶店
こだわり: ロマンチック, 郷土料理
ダイニングオプション: ランチ, 深夜営業, ディナー, 朝食, 宅配, 予約
エリア: インネレ シュタット
口コミを投稿:2019年5月8日

歴史あるウィーンのカフェの一つで、旧市街地にあるため観光客で混雑していました。行列にしばらく並んだのち、席に案内されました。ケーキは種類が多く一つが大きめで満足感があります。

訪問時期:2018年8月

口コミを投稿:2019年4月4日 モバイル経由

お菓子もパンも全て店内で。
焼きたてのパンと美味しいコーヒーが朝からゆっくり優雅にいただけます。 パンはバターの香りがよく、小麦の味が口の中に広がりとても美味しいです。スタッフの方も親切でとても素晴らしいカフェです。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2019年2月10日

観光客で大人気のカフェです。2月の平日の閑散期でしたが、15時過ぎに行ったときにはすでに行列ができていました。10人ほど待っていましたが、20分くらい待って席につくことができました。ドリンクは席でオーダー、ケーキはショーケースで選ぶと番号の書いた紙切れを渡されますので、席に戻って店員さんに渡すシステムです。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2019年2月9日 モバイル経由

朝早くからやっているこちらに8時頃訪問。王宮からまあまあ近い場所。
ケーキがたくさんあり、店員さんに説明する時にも席を立って指先で頼めた。
店内は広くゆっくりできる。
ガイドブックに載っているから日本人も多い。
ミルフィーユのようなケーキを頼んだがナイフフォークでは食べにくかったが、クリームが美味しかった。パンとコーヒーも頼み朝から沢山食べました。店員さんはかなり愛想も良くいい人達でした!

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2019年2月2日

人気のお店なので、お昼少し前に行きましたが、少々並んで待ちました。
宮殿内のカフェだけあって、豪華な雰囲気でした。
ただ人気のお店のせいで、お昼頃はかなり混んでいました。
でも雰囲気も良く、お食事も美味しかったので満足できました。

訪問時期:2018年10月

カフェ ツェントラルを見た人は、こんなところも見ています

カフェ ツェントラルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。