2016年8月23日に投稿しました

世界的にも有名なだけあり、さすがのサービスと豪華な内装、素晴らしいセンスでした。ザッハトルテはもちろんのこと、朝食も含め全てが完璧です。ぜひまた滞在したいホテルの一つです。

利用時期: 2015年9月
2016年7月24日に投稿しました モバイル経由

ほぼ毎年泊まっています。
空いている時期だったからか、いきなりスィートにアップグレードしてくれました。サービスはいつでも最高です。

ゴージャスはウィーンNo.1だと思います。
伝統と歴史を感じることが出来ます。
楽しみなのは朝ごはんで、ザッハトルテが食べ放題です(笑)

利用時期: 2015年11月
2016年7月6日に投稿しました

今回で4回目のザッハーとなりましたが、途中リフォームも実施されていつ来ても気持ちよく過ごせます。重厚でクラッシックさを維持しながらも洗練されたデザインが心を落ち着かせてくれます。また来年お邪魔します。

客室選びのポイント: 毎回3連泊程度で4回泊っていますが、どのお部屋もよかったです。
利用時期: 2016年6月
2016年7月3日に投稿しました

値の張るホテルではときおり鼻をへし折ってやろうかというスタッフが居るところもありますが、ここは全く気取ったところもなく拙い英語しか喋られない我々にも温かく接してもらえました。
部屋の内装のセンス、朝食の質、そしてザッハトルテ、どれも最高でした。
目の前が国立歌劇場で、オペラ帰りもすぐに戻れますし、早朝のチェックアウト前ににセキュリティボックスが開かなくなるというこちらが不手際のトラブルにも迅速に対応いただけました。
自分の泊まった部屋のシャワーブースの排水がやや悪かったということで星が一つ減っていますが、それ以外には全く文句の付けようのないホテルでした。

利用時期: 2015年10月
2016年7月1日に投稿しました

サービス、スタッフの気遣い、部屋の落ち着き具合どれをとっても最上位です。
おかげで、ぐっすりと休む事ができました。
当然の事ながら、立地も良いです。朝食もおいしく頂きました。

客室選びのポイント: 6Fに宿泊しましたが、とても静かです。
利用時期: 2016年6月