推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,655件
旅行者の評価
495
830
245
61
24
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
495
830
245
61
24
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,655 件中 27
口コミを投稿:2017年3月12日 モバイル経由

街中にあります。電車など公共交通機関で移動される方にはオススメです。車で来る方は、川沿いのガソリンスタンド脇から地下に入る駐車場があります。公共駐車場ですが、支払いはホテルで可能です。

宿泊時期:2017年3月、出張としての旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
メルキュール ウィーン ツェントルムのKAllabauerさん(Leiter Gästebetreuung)がこの口コミに回答しました2017年3月14日に返信済み
Google 翻訳

Dear Mercure Guest!
Thank you for choosing Mercure Wien Zentrum as the place to stay when visiting Vienna.
We greatly appreciate your kind word to your recent stay.

You certainly have enjoyed most of our facilities, we do hope you will be able to return to us in the near future.

Kind regards

Kerstin Allabauer
Front Office Assistant Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年11月13日

出張中の宿泊で利用。近くにもMercureのホテルはたくさんありますので、間違えそうです・・・。 部屋はやや狭く普通のビジネスホテルです。 朝食は利用していません
ロケーションは歴史地区内なので、とても良い場所です。

  • 宿泊時期:2016年11月、出張としての旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
メルキュール ウィーン ツェントルムのKAllabauerさん(Leiter Gästebetreuung)がこの口コミに回答しました2016年11月14日に返信済み
Google 翻訳

Dear Mercure Guest!
Thank you so much for staying with us and for taking the time so write this valuable feedback.
We are delighted to hear, that we created a pleasant stay for you.

It would be a pleasure to welcome you again in Vienna.

Best regards

Kerstin Allabauer
Front Office Assistant Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年11月12日

Schwedenplatzが近くなので場所はすごく便利です。空港から直通バスも出ているし、U2とU3が通っており、トラムの駅もありどこに出かけるにも便利です。近くにスパーもあるので買い物もとても便利です。
水回りはバスタブがないこと、バストイレを仕切るドアがガラス製の簡素造りで、取っ手ではなく穴が開いており防音されていないので、使い勝手は非常に悪い。
食事は非常に満足でしたが、5泊したのでメニューに飽きてしまいました。

  • 宿泊時期:2016年8月、家族旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
メルキュール ウィーン ツェントルムのKAllabauerさん(Leiter Gästebetreuung)がこの口コミに回答しました2016年11月14日に返信済み
Google 翻訳

Dear Mercure Guest!
Thank you so much for staying at Mercure Wien Zentrum during your recent visit to Vienna.
We are so grateful for your feedback, and we thank you for taking the time to review your experience on TripAdvisor.

We look forward to see you again in our hotel.

Kind regards from Vienna

Kerstin Allabauer
Front Office Assistant Manager
Front Office Assistant Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年11月5日 モバイル経由

旅行で滞在しました。駅から近くて、移動に便利。ウィーン市庁舎も近くて、観光にも、便利なロケーションです。周囲の治安も良くて安心でした。
細い路地を入ったところにあります。夜に到着したため、すぐには見つからなかったです。
到着した時のスタッフはとても親切で安心しました。
部屋は、それほど広くないですが、清潔感があって、快適に過ごせました。水回りも、きれいで良いです。
Wifiの接続が結構早くて助かりました。

宿泊時期:2015年1月、友達との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
メルキュール ウィーン ツェントルムのFlorian Fさん(Assistant Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2015年11月7日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

thank you so much for your feedback! It`s great to hear that you have enjoyed you stay with us!
We are happily looking forward to welcoming you again!

Best regards from hot Vienna!

Florian Ferstl
Assistant Front Office Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年10月5日

  • 宿泊時期:2015年9月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Accorhotels.comの協力のもとに集められた口コミ
この口コミは TripAdvisor LLC またはパートナー企業のものではなく、ユーザー個人の主観的な意見です。
メルキュール ウィーン ツェントルムのFlorian Fさん(Assistant Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2015年10月14日に返信済み
Google 翻訳

不適切な返信を報告する
This response is the subjective opinion of the management representative and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.
口コミをさらに見る