“安くてサービス良い”
Chattanoogaの口コミ

Chattanooga
オンラインで注文する
料理ジャンル: オーストリア料理, バラエティ
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, テラス席, 予約
エリア: インネレ シュタット
口コミを投稿:2018年8月11日

ウィーン ステファン寺院近くの路上テラスです。日本人にとりいいところは、メニューが写真付きで分かりやすい、サイドディッシュ付き一皿20ユ―ロ未満なので、ワインを飲んでも知れている。あと、当日居るかどうかわからないですが気立てのいいウェートレスさんがいました。今回欧州訪問で総合点(特に安さ貢献度大)Topでした。

訪問時期:2018年8月

口コミを投稿:2018年6月22日

グラーベン通りにあるレストランで、ランチに利用しました。オープンテラス席でいただきましたが、土曜日だったせいか、非常に混んでいました。メニューは、こってり系の揚げ物が多いです。チキンウィングとフライドポテトをいただきましたが、熱々でおいしくいただけました。価格も手ごろなので、うれしいですね。

訪問時期:2018年4月
口コミを投稿:2017年2月27日

ランチメニューから注文しました。写真もなく、ドイツ語のメニューだけだったので店員に聞いてチキンを注文しました。(店の入口には写真入りの看板があったと思いますが、ランチメニューは載っていないと思います)量は多めで、味はまあまあでした。昔のアメリカ風の内装でしたが、普通にくつろげました。

訪問時期:2017年2月
口コミを投稿:2016年7月18日

道の上に出ているオープン席で食事しました。
行き交う人たちを見ながら、まったりとゆったりと食事とワインを楽しめます。
地元の人と思われる方も多かったです。
英語メニューもあり、写真もあり、選びやすかった。味もよし!

訪問時期:2016年7月
口コミを投稿:2016年5月19日

オペラやコンサートの後は、結構時間が遅くなるのですが、帰りにふらっと入ったところウィナーシュニッツエルやグーラシュなどとりあえずウィーンの名物を比較的安価で食べられるし、チップ&フィッシュなど定番つまみもあり、ご機嫌で帰りました。店員は、非常に明るく、軽口をたたきながらのやり取りも楽しいものでした。メニューも写真が載っているので、初めての人でも頼みやすいのではないかと思います。5月前半の訪問でしたが、毎夜、グラーベン通りにずらっと並ぶテラスのど真ん中でとても賑わっていましたが、我々は店内で頂きました。

訪問時期:2016年5月

Chattanoogaを見た人は、こんなところも見ています

ウィーンウィーン

Chattanoogaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。