“美味しいジェラート”
Eis Greisslerの口コミ

Eis Greissler
ダイニングオプション: 深夜営業
エリア: インネレ シュタット
口コミを投稿:2017年10月17日 モバイル経由

お店の前は10人くらいの列ができていました。
私は、ヘーゼルナッツとピスタチオのジェラートにしました。
他のお店と比べると甘さが控え目で
でも、コクがあって濃厚な味で本当に、美味しかったです。

口コミを投稿:2017年8月27日 モバイル経由

シュテファン寺院を少し北に行ったところにあります。オランダ人の友人に勧められて行きましたが、この日は暑かったからか行列ができてました。とはいえ、並ぶ価値ありです。私は赤いベリー系のジェラートを注文しましたが、とても美味しかったです。

口コミを投稿:2016年8月15日

並んで食べました。アーモンドのアイスがとってもおいしくて感動しました。初めての味でした。コクがあって、後味さっぱり!GOOOOっ!!!

口コミを投稿:2016年5月31日

シュテファン寺院からローテントゥルム通りを歩いて行くと、行列が出来ているジェラート屋さんがありました。どちらかというと地元の人で混んでいる雰囲気でした。

口コミを投稿:2015年5月20日

ヨーロッパいろんな国で食べたアイスクリームの中でここはおもしろい味の種類が豊富で、味もナチュラルでめっちゃ美味!ゴーツチーズ、ハニーフラワー、パンプキンシード(ピスタチオみたい)の組み合わせ最高でした。

Eis Greisslerを見た人は、こんなところも見ています

ウィーンウィーン

Eis Greisslerに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。