推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,058件
旅行者の評価
534
433
71
12
8
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
534
433
71
12
8
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,058 件中 510
2017年3月5日に投稿しました モバイル経由

リンク内にあるプチホテルです。
徒歩で回れるし、駅からもそんなに離れていないので、ウィーンの観光にはとても便利でした。
ホテル内は清潔で、スタッフの方もフレンドリーで話しやすかったです。
確かにエレベーターはクラシックでちょっと怖かったけど、基本的に階段を使ってたので個人的には問題なかったです。
朝食もバラエティに富んでて美味しかったです。
ウィーンに行く時はまた利用したいです。

滞在日: 2016年8月
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ベストウエスタン ホテル ティグラのSabrinaWienさん(Rezeption)がこの口コミに回答しました2017年3月10日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

We are glad to hear that you have enjoyed your stay in our hotel. Thank you very much for your feedback.

Kind regards

Your team of the Hotel Das Tigra

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年6月17日に投稿しました

 個人旅行で2泊しました。リンク内にあってどこに行くにも便利だし、地下鉄駅にも近くです。
何より静かな通りに面した小さなホテルなので、団体客はいないし、騒々しさがなくて、落ち着いて過ごせます。豪華な雰囲気ではありませんが、ウィーンらしい上品さもあり 良いホテルでした。朝食の内容も満足です。こじんまりとしたホテルが好きな方にはおすすめです。

滞在日: 2016年5月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ベストウエスタン ホテル ティグラのSabrinaWienさん(Front Office Assistant Manager)がこの口コミに回答しました2016年6月19日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,
we would like to thank you for taking the time to share your valued feedback with us.
We are pleased to be informed that you have enjoyed the time spent with us.
In case of pending inquiries do not hesitate to contact us.
On behalf of your Hotel Das Tigra Team,
We wish you a wonderful day.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年9月1日に投稿しました

有名なクラシックカフェ「ツェントラル」の近くに位置し、レオポルド美術館をはじめとするミュージアムクォーター、ホーフブルク王宮にも徒歩圏内という便利で、居心地のいいホテルです。部屋は清潔で十分な広さがありますが、バスタブのない部屋もあるので注意してください。ザルツブルクに行く前後に2泊したのですが、1泊目はバスタブありの広い部屋。2泊目はシャワーのみで少し狭い部屋でした。

朝食はパンにチーズにハム・ソーセージ、パテ類、パプリカやトマトなどの野菜、卵料理、シリアルなどというシンプルな内容のビュッフェですが、パンとチーズがとても美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいました。食後の紅茶の種類も豊富です。

確かにwi-fiが少し弱くイライラすることもありましたが、美術館やオペラ・コンサートなどを楽しむ拠点として、おすすめできる宿だと思います。

客室選びのポイント: バスタブのある部屋を希望する方は、事前にリクエストしておくことをおすすめします。
滞在日: 2015年8月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ベストウエスタン ホテル ティグラのSabrinaWienさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2015年9月7日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,
We are glad to hear that you have enjoyed your stay in our hotel. Thank you very much for your feedback.

Kind regards
Your team of Best Western Plus Hotel Das Tigra

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年6月21日に投稿しました

観光に便利で、朝食が美味しくて、部屋は快適…と、三拍子揃ったホテルです。ただ一点、馴染めなかったのが、2機ある内の1機の、クラシックなエレベーター。狭くて、通常の開くドアの外に開き戸があって、閉所恐怖症の人には辛いかも。それも階段を使えば、問題なしでした。朝食が毎朝楽しみで、コーヒーも丁寧に入れてもらえて、嬉しかったです。こじんまりとして、くつろげるホテルでした。

滞在日: 2015年6月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ベストウエスタン ホテル ティグラのSabrinaWienさん(Front Office Assistant Manager)がこの口コミに回答しました2015年6月25日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,
we would like to thank you for taking the time to share your valued feedback with us. We would like to thank you for your kind words and hope to see you again.

In case of pending inquiries do not hesitate to contact us.

On behalf of your BEST WESTERN PLUS Hotel Das Tigra Team,
We wish you a wonderful day.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年6月16日に投稿しました

環状道路「リング」の内側に位置しているので、おもな観光スポットには歩いて行けます。 空港からはCATでウィーン・ミッテWien Mitte/Landstrasseまで16分、Uバーンに乗り換えてヘレンガッセHerrengasse駅下車。歩いて5分と便利です。ホテルまでの歩道は石畳の部分が多いのでそのつもりでいてください。
 歴史のある建物で通りに面していますが、車の通行はほとんどないので夜も静かでした。建物は古くても、部屋の中はリニューアルされており、きれいで、機能的で鍵もカードキーでした。ただしエレベーターは一人乗りのレトロな設備でした。
朝食の種類も豊富で、おいしかったです。フロントの人もフレンドリーで親切、荷物も預かってくれました。
 ウィーンに泊まるならぜひお勧めします。

客室選びのポイント: 通り側の部屋を希望する。
滞在日: 2015年5月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ベストウエスタン ホテル ティグラのSabrinaWienさん(Front Office Assistant Manager)がこの口コミに回答しました2015年6月19日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,
we would like to thank you for taking the time to share your valued feedback with us. It pleases us greatly to be informed that you have enjoyed your time in Vienna and that the location of our hotel was such an advantage.
In case of pending inquiries do not hesitate to contact us.
On behalf of your BEST WESTERN PLUS Hotel Das Tigra Team,
We wish you a wonderful day.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る