推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“目の前で工事中”

ベストウエスタン ホテル ティグラ
の最安価格
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日
1 部屋、大人 2 名の価格です
料金を表示
主要な旅行サイトの最低価格を比較
その他に 6 社の サイト!
ベストウエスタン ホテル ティグラ
46位 - ウィーン (359件のホテル)
Certificate of Excellence
口コミを投稿:2017/07/04 モバイル経由

bookingで予約をして6泊滞在しました。通された部屋がシャワーだけだったのでバスタブ付き部屋をリクエストしたものの残念ながら満室。翌朝は6時代から目の前の工事の音で落ち着かず部屋チェンジをお願いし翌日にエキストラチャージを支払い静かでバスタブ付きの部屋に移動させてもらいました。部屋を売り出す際にこういうマイナスイメージも正直ベースで書いて欲しかった。
スタッフの感じが良いのが評価を上げるポイントとなってますが。

宿泊時期:2017年 7月、カップルでの旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ベストウエスタン ホテル ティグラのMarkos Gさん(Reception)がこの口コミに回答しました2017/07/05に返信済み
Google 翻訳

Dear Sir,

we apologize for the inconvenience with the first room that had no bathtub, but please notice that in the reservation that we got from the booking platform there was no information about your request, it probably got lost in the translation process. We also apologize for the construction works, we know that it's not a nice view, but we just have rooms on the street side, and it's not always easy for us to satisfy all requests.
We are glad that you could appreciate the service of the staff and hope that your say could still be pleasant.

With best regards,

The team of "Das Tigra"

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを書く口コミ (957)
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語

口コミ 957 件中 28

口コミを投稿:2017/03/05 モバイル経由

リンク内にあるプチホテルです。
徒歩で回れるし、駅からもそんなに離れていないので、ウィーンの観光にはとても便利でした。
ホテル内は清潔で、スタッフの方もフレンドリーで話しやすかったです。
確かにエレベーターはクラシックでちょっと怖かったけど、基本的に階段を使ってたので個人的には問題なかったです。
朝食もバラエティに富んでて美味しかったです。
ウィーンに行く時はまた利用したいです。

宿泊時期:2016年 8月
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ベストウエスタン ホテル ティグラのSabrinaWienさん(Rezeption)がこの口コミに回答しました2017/03/10に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

We are glad to hear that you have enjoyed your stay in our hotel. Thank you very much for your feedback.

Kind regards

Your team of the Hotel Das Tigra

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016/06/17

 個人旅行で2泊しました。リンク内にあってどこに行くにも便利だし、地下鉄駅にも近くです。
何より静かな通りに面した小さなホテルなので、団体客はいないし、騒々しさがなくて、落ち着いて過ごせます。豪華な雰囲気ではありませんが、ウィーンらしい上品さもあり 良いホテルでした。朝食の内容も満足です。こじんまりとしたホテルが好きな方にはおすすめです。

  • 宿泊時期:2016年 5月、カップルでの旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ベストウエスタン ホテル ティグラのSabrinaWienさん(Front Office Assistant Manager)がこの口コミに回答しました2016/06/19に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,
we would like to thank you for taking the time to share your valued feedback with us.
We are pleased to be informed that you have enjoyed the time spent with us.
In case of pending inquiries do not hesitate to contact us.
On behalf of your Hotel Das Tigra Team,
We wish you a wonderful day.

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/09/01

有名なクラシックカフェ「ツェントラル」の近くに位置し、レオポルド美術館をはじめとするミュージアムクォーター、ホーフブルク王宮にも徒歩圏内という便利で、居心地のいいホテルです。部屋は清潔で十分な広さがありますが、バスタブのない部屋もあるので注意してください。ザルツブルクに行く前後に2泊したのですが、1泊目はバスタブありの広い部屋。2泊目はシャワーのみで少し狭い部屋でした。

朝食はパンにチーズにハム・ソーセージ、パテ類、パプリカやトマトなどの野菜、卵料理、シリアルなどというシンプルな内容のビュッフェですが、パンとチーズがとても美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいました。食後の紅茶の種類も豊富です。

確かにwi-fiが少し弱くイライラすることもありましたが、美術館やオペラ・コンサートなどを楽しむ拠点として、おすすめできる宿だと思います。

客室選びのポイント: バスタブのある部屋を希望する方は、事前にリクエストしておくことをおすすめします。
もっと見る
  • 宿泊時期:2015年 8月、カップルでの旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
2  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ベストウエスタン ホテル ティグラのSabrinaWienさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2015/09/07に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,
We are glad to hear that you have enjoyed your stay in our hotel. Thank you very much for your feedback.

Kind regards
Your team of Best Western Plus Hotel Das Tigra

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/06/21

観光に便利で、朝食が美味しくて、部屋は快適…と、三拍子揃ったホテルです。ただ一点、馴染めなかったのが、2機ある内の1機の、クラシックなエレベーター。狭くて、通常の開くドアの外に開き戸があって、閉所恐怖症の人には辛いかも。それも階段を使えば、問題なしでした。朝食が毎朝楽しみで、コーヒーも丁寧に入れてもらえて、嬉しかったです。こじんまりとして、くつろげるホテルでした。

  • 宿泊時期:2015年 6月、家族旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ベストウエスタン ホテル ティグラのSabrinaWienさん(Front Office Assistant Manager)がこの口コミに回答しました2015/06/25に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,
we would like to thank you for taking the time to share your valued feedback with us. We would like to thank you for your kind words and hope to see you again.

In case of pending inquiries do not hesitate to contact us.

On behalf of your BEST WESTERN PLUS Hotel Das Tigra Team,
We wish you a wonderful day.

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/06/16

環状道路「リング」の内側に位置しているので、おもな観光スポットには歩いて行けます。 空港からはCATでウィーン・ミッテWien Mitte/Landstrasseまで16分、Uバーンに乗り換えてヘレンガッセHerrengasse駅下車。歩いて5分と便利です。ホテルまでの歩道は石畳の部分が多いのでそのつもりでいてください。
 歴史のある建物で通りに面していますが、車の通行はほとんどないので夜も静かでした。建物は古くても、部屋の中はリニューアルされており、きれいで、機能的で鍵もカードキーでした。ただしエレベーターは一人乗りのレトロな設備でした。
朝食の種類も豊富で、おいしかったです。フロントの人もフレンドリーで親切、荷物も預かってくれました。
 ウィーンに泊まるならぜひお勧めします。

客室選びのポイント: 通り側の部屋を希望する。
もっと見る
  • 宿泊時期:2015年 5月、一人での旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ベストウエスタン ホテル ティグラのSabrinaWienさん(Front Office Assistant Manager)がこの口コミに回答しました2015/06/19に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,
we would like to thank you for taking the time to share your valued feedback with us. It pleases us greatly to be informed that you have enjoyed your time in Vienna and that the location of our hotel was such an advantage.
In case of pending inquiries do not hesitate to contact us.
On behalf of your BEST WESTERN PLUS Hotel Das Tigra Team,
We wish you a wonderful day.

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/05/17

市内の中心部にほど近いのに周囲はとても静かな環境です。駅周辺は官公庁街のようで静かといっても夜間でも危険な雰囲気はありません。ホテルはこじんまりとしていますが、スタッフは親切で色々気遣っていただけました。部屋はスタイリッシュで機能的清潔で静か、とても落ち着ける環境でした。朝食がついていますが、食事の内容もバラエティーに富み、かつ美味しかったです。値段もリーズナブルでまた泊まりたいです。

宿泊時期:2015年 5月、出張としての旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ベストウエスタン ホテル ティグラのSabrinaWienさん(Front Office Assistant Manager)がこの口コミに回答しました2015/05/17に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

we would like to thank you for sharing your kind feedback with us. We are pleased to be informed that your stay with us was a pleasant one and that both the location and our staff have managed to leave behind a positive impression.

In case of pending inquiries do not hesitate to contact us.

On behalf of your BEST WESTERN PLUS Hotel Das Tigra Team,
We wish you a wonderful day.

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
他のおすすめホテル
そのほか、こんなウィーンのホテルが見られています
インネレ シュタット
Mercure Vienna First
Mercure Vienna First
ウィーンで 359 軒中 39 位
493件の口コミ
インネレ シュタット
Ruby Lissi Hotel Vienna
Ruby Lissi Hotel Vienna
ウィーンで 359 軒中 33 位
816件の口コミ
インネレ シュタット
ゴールデン チューリップ カプリコルノ
料金を表示
料金を表示
料金を表示
インネレ シュタット
K+K パラス ホテル
K+K パラス ホテル
ウィーンで 359 軒中 36 位
1,321件の口コミ
インネレ シュタット
ステイゲンベルガー ホテル ヘレンホフ ウィーン
インネレ シュタット
ホテル トパーズ
ホテル トパーズ
ウィーンで 359 軒中 70 位
484件の口コミ
料金を表示
料金を表示
料金を表示

ベストウエスタン ホテル ティグラに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を追加する

ベストウエスタン ホテル ティグラの追加情報

住所: Tiefer Graben 14-20, Vienna 1010, Austria (以前の名称 BEST WESTERN PLUS Hotel Das Tigra)
電話番号:
場所: オーストリア > ウィーン > ウィーン > インネレ シュタット , Innere Stadt
設備・サービス:
バー/ラウンジ 無料のWi-Fi/インターネット接続 ペット可(犬などのペットに対応) ルームサービス スイート 空港送迎
ホテルのスタイル :
46位 - ウィーン (359件のホテル)
価格帯: ¥16,006 - ¥28,620 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
ホテルクラス:4 つ星 — ベストウエスタン ホテル ティグラ 4*
客室数: 78
予約オプション:
トリップアドバイザーは Expedia, Booking.com, ホテルズドットコム, Agoda, Ctrip TA, HotelQuickly, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ベストウエスタン ホテル ティグラ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

これは貴施設のトリップアドバイザー掲載ページですか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する