ダス ホテル ロイヤル
Hilton
$1,177
Trip.com
口コミを投稿:2011年9月10日

シュテファン寺院のすぐそばで、地下鉄の駅からもすぐ。目の前にはマクドナルドにスーパー。観光に便利な場所でした。
ロビーはこじんまりしてますが、部屋は割と広くてきれしだし、調度品は雰囲気があってよかったです。朝食は普通。

エアコンは全館設定されておりちょっとした温度設定はできるものの、滞在した時期は30度を超える気温だったこともあり少し暑くて寝苦しかったです。

• 宿泊時期:2011年8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011年6月24日

シュテファン寺院からすぐのため、立地条件はとてもいいです。土産物屋が多いケルントナー通りもすぐですし、ホテルの目の前にあるマクドナルドは、夜遅くまでやっています。
部屋も綺麗で広く、バスタオルもありましたが、私が泊まった部屋にはバスタブがありませんでした。テレビは自由に見られます。それと、オートロックではなく自分で鍵を使って閉めます。また、私が泊まった時は改装中のようで、部分的にビニールで覆われていたりしました。
フロントの方も優しくて、帰りの飛行機の運行情報を聞いたら、すぐにパソコンを使って調べてくれました。

宿泊時期:2011年3月、友達との旅行
口コミを投稿:2011年2月21日

クチコミでよくない評判もあったのですが、トリプルルームを予約してかなり安い価格で(朝食つきで1人4000円くらいでした)宿泊できたにもかかわらず、貴族の部屋みたいな素敵なお部屋でした。ベッドのひとつはソファーがそのままベッドになるタイプのものでしたが、硬すぎずやわらかすぎず、継ぎ目の溝などもなく、快適に眠れました。お風呂には洗濯物なども乾かせる温熱ヒーターがあり、タオルもあっという間に乾きました。朝食は評判どおりとても美味しかったです。シュテファン寺院の真横&地下鉄入り口の目の前という最高の立地で、この立地だけでも泊まる価値ありと思います。ウィーンらしい、古き良きホテルといった感じです。フロントにはあまり人が居なかったような感じがしました。

• 宿泊時期:2009年2月、家族旅行
口コミを投稿:2011年1月21日

ウィーンの観光に便利な場所です。朝食は種類が少なめですが美味しかったです。
最初バスタブのない部屋に案内されたので、契約と異なることを説明したらすぐに
変更してくれました。感じのよいスタッフでした。

• 宿泊時期:2009年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010年12月25日

ウィーン観光の中心となるシュテファン寺院に
とても近く、観光や買い物に便利な場所です。
リンクの中ですので、ウィーンの雰囲気を感じたい方に
お薦めです。

• 宿泊時期:2010年5月、一人での旅行