“街の中心にあるホテル”

ダス ホテル ロイヤル
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
ダス ホテル ロイヤル
102位 - ウィーン (359件のホテル)
口コミを投稿:2017/08/17

シュテファン大聖堂のすぐ横にあって、大聖堂の鐘の音を聞きながらの朝食は素敵な気分になります。朝食メニューは豊富で1週間単位でメニューがかわるようで、5日間連泊でしたが、飽きはありませんでした。
何処に観光に行くにも地下鉄の駅がすぐ側で、楽友協会のコンサート会場まで一つ駅で、オペラ座にしては歩いて帰れる距離です。
カフェなど豊富にあり、食事には困りませんでした。
ただ週末は夜遅くまで外で騒いでいるようで、うるさかったです。

• 宿泊時期:2017年 8月、友達との旅行

口コミを投稿:2017/07/19

シュテファン大聖堂には朝食前に散歩ができ、スーパーも近くにあり、地下鉄の駅も歩いてすぐなのでとても便利でした。建物は古いですが、ロビーやレストランに飾られている絵画や彫刻は伝統的なもので趣があり、部屋もバスタブがありませんでしたが清潔な感じがしました。レセプションもフレンドリーで親切でした。また、宿泊したいホテルとなりました。

• 宿泊時期:2017年 7月、家族旅行
口コミを投稿:2017/07/12 モバイル経由

立地は最高で、買い物をして荷物を置きに戻ったりと便利でした。
かなり古い印象でエレベーターもゆっくり。部屋の扉もカードではなく昔ながらの鍵です。一つしかもらえません。出かけるときは預けて出かけて、戻ってきたら受け取って…と少々面倒。そして部屋の扉が開けにくい。

冷蔵庫と金庫が一緒になっているため、冷蔵庫を開けるのにもいちいち鍵を使わないといけなくて、その鍵も回しにくく非常に不便でした。
バスルームとトイレは別で、トイレは個室になっていて日本のようでした。
洗面ボウルが二つあったのはとても便利でした。
ビュッフェはハムやチーズなど品揃えも多かったです。
便利な場所にあるので寝るだけの宿泊なら充分かと思います。

宿泊時期:2017年 7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017/05/16 モバイル経由

長期オーストリア出張の最終日にお世話になりました。
シュテファン大聖堂のすぐそば‼️
1階にはパバロッティや世界の小澤征爾さんがしばしば訪れたイタリア料理のレストラン‼️
地下鉄の駅や市の中心部に徒歩圏内です。
ホテルはさすがに古いですが、空港でホテルロイヤルと運転手さんに伝えるだけで、ホテルの真ん前に車を着けてくれました。
またぜひお世話になりたいホテルです‼️

宿泊時期:2017年 5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/04/01

ウィーン中心部から郊外まで、どの目的地であれ、最高の立地。リピーターになるほど部屋が良くなる。立地・サービスに対し、価格も良心的。

客室選びのポイント: 要件を絞ってリクエストすること。
  • 宿泊時期:2017年 3月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/03/02

・ロケーションはとても便利で、空港からはCAT→地下鉄で2駅。地下鉄の駅からはすぐでした
・hotels.comで予約しましたが、とてもリーズナブルな値段でした
・部屋は狭かったです。(もっと広い部屋もあるようでした)またベッドもシングル2つを並べてダブルのように見せていて、ちょっと変わっていました。
・朝食はビュッフェ形式で美味しく頂きました。料金は宿泊に込みでした。
・部屋にコーヒーメーカーやポットがありませんでしたが、隣のカフェか通りの向かいのマクドナルドですぐ買いに行くことができました

• 宿泊時期:2017年 2月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/02/16 モバイル経由

古くから存在するウィーン中心部にあるホテル。改装後はキレイになったが、歴史を随所に感じる。スーパーが目の前にあり、どこに行くにも便利な場所にあります。

宿泊時期:2016年 5月、出張としての旅行
そのほか、こんなウィーンのホテルが見られています
グラーベン ホテル
オーストリア トレンド ホテル オイローパ ウィーン
Mercure Vienna First
Mercure Vienna First
ウィーンで 359 軒中 39 位

ダス ホテル ロイヤルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ダス ホテル ロイヤルの追加情報

住所: Singerstrasse 3, Vienna 1010, Austria
場所: オーストリア > ウィーン > ウィーン > インネレ シュタット
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター 朝食付き 無料のWi-Fi/インターネット接続 ペット可(犬などのペットに対応) レストラン ルームサービス
102位 - ウィーン (359件のホテル)
ホテルクラス:4 つ星 — ダス ホテル ロイヤル 4*
トリップアドバイザーは Ctrip TA, ホテルズドットコム, Expedia, Booking.com, HotelQuickly, Agoda, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ダス ホテル ロイヤル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。