推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
697件
旅行者の評価
206
296
143
36
16
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
206
296
143
36
16
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 697 件中 16
口コミを投稿:2016年11月18日 モバイル経由

Volkstheatre駅から徒歩3、4分、ミュージアムクオーターすぐ裏にあるホテルです。
スーパーのSPARも1、2分の所にある便利なロケーション。
バスタブつき、お部屋も広く内装も素敵。
スタッフも普通に親切チェックイン前に荷物も預かってくれました。

宿泊時期:2016年11月、一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年10月8日

スパーマーケット、市内への移動の交通アクセスも便利で申し分なしでした。フリードリンクコーナーが24時までOKのサービスにも大満足でした。

  • 宿泊時期:2015年8月、家族旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年11月3日

以下、長所と短所です。
長所
1.立地
 多くの方が書かれているように立地は非常にいいと思います。地下鉄の駅から近いこと、自然史博物館や美術史博物館、ミュージアムクォータ、国会議事堂など多くところがこのホテルからの徒歩圏内にあります。また、最寄りの駅から地下鉄またはトラム一本でシュテファン寺院やオペラ座などの主要観光スポットに行くことができます。

2.アメニティグッズ
 歯ブラシやかみそりなどが洗面所にありました。過去に何か国か外国のホテルに泊まったことはありますが、アメニティグッズがついていたのは初めて見ました。

3.飲み物のサービス
 ソフトドリンクは1階の食堂で、いつでも無料で飲めます。

短所
1.ドアの鍵
 ドアの鍵を開けるとき、確か2回、鍵を回さないと開けられず、最初は開け方がよくわかりませんでした。そして、中に入って扉を閉めてもオートロックではなく、内側からも外側と同じように鍵を差し込んで回して鍵を閉める必要がありました。部屋から外に出るときも同様です。

2.シャワールーム
 浴槽はなく、シャワーを浴びるのは立ち上がったままです。シャワーを浴びるときに座りたい方や、浴槽につかりたい方には向かないと思います。

  • 宿泊時期:2014年10月、一人での旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2013年10月30日

3泊しました。スタッフはとてもにこやかに迎えてくれて気さくな感じでした。フロントへ行くには短い階段があるので、重い荷物を持っていたり、運動機能に障害がある場合は移動が大変です。ラウンジでは、コーヒーや紅茶が無料でいただける素敵なサービスもあります。客室はいい部屋でしたが少し蒸し暑く(エアコンなし)、窓を開けると、交通量の多い外の騒音が入ってきてしまいます。ギャラリーや美術館は、徒歩で移動できる距離にあるので、探索するには絶妙なロケーションです。朝食が1500ドルと、少しお高めなので、歩いてミュージアムクォーター内のレストランまで行けば、半額で十分おいしい朝食が食べられます。Breitegasseの端の反対側にスーパーマーケットspar gourmetがあり、持ち帰れそうなお土産、チョコレートなどがお手頃な値段で売っています。荷物を運ぶのを手伝ってくれたり、レストランの予約をしてくれた素敵なヴィエナートのスタッフのみなさんに感謝します!

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.co.uk上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
ホテル ヴィエナートのViennartさん(Manager)がこの口コミに回答しました2013年11月4日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your feedback and the time you spent for writing it! It helps us, to improve our services!
We are very happy to hear, that you enjoyed your stay in our hotel and that you have been confident with location and staff - i will forward that to our team!
For constructional reasons we can not avoid to have steps at the entrace and to the elevator. I understand that it might be hard, with heavy bags. Our staff is always willing to help with luggage!
As it started beeing cold outside we turned on the heating and in each room the temperature can be regulated individually, so there should no A/C be needed. Although we do have some superior rooms with A/C just for a little extra charge. Please ask for it at time of reservation!
As we offer a big buffet breakfast with austrian quality products and our guests can drink as much coffee, tea and juices and eat as much as you want we calculated the rate of € 15,--, of course, if you only want to have a small breakfast you can get that cheaper somewhere else.
Greetings from Vienna
Your Hotel ViennArt-Team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2013年10月21日

地下鉄の駅からも、トラムの駅からも近く交通の便が良いです。

部屋は広くはなく、最低限のアメニティが用意されているのみですが、清潔感があって問題ありませんでした。Wifiも問題なく使用できます。鍵はオートロックではなく、ごく普通の鍵です。部屋に戻った際、閉め忘れそうになることがありました。

3泊し朝食はほぼ同じ内容でしたが、十分に満足できました。シンプルですが美味しかったですし、ジューサーがあって自分で野菜ジュースを作ることができました。また、朝食の会場ではいつでもソフトドリンク/コーヒー/ホットチョコレートを飲むことができ便利です。

  • 宿泊時期:2013年10月、友達との旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る