“トラムに乗っているだけでOK”

リングシュトラーセ
オンライン予約
$105.00*
から
小グループのリングストラスウォーキングツ...
観光スポットの詳細をすべて表示する
料金: いいえ
滞在時間の目安: 1-2 時間
口コミを投稿:2017年8月24日

時間さえあればずーっと乗っていても飽きません。気になる所があれば降りて訪問すればよく、終わったらまた乗ればいいのですから気楽です。

口コミを投稿:2017年8月22日 モバイル経由

通常のトラムならOBBの24時間券でSバーンもUバーンも共通で使えますが、黄色いトラムは使えないし、途中下車不可

通常のトラムは乗車時に何番か確認しないと、違う方向に行ってしまうので、黄色いトラムならリンクから外れず1周楽しめます(山手線みたいなイメージ)

観光と考えればありかとは思います

普通のトラムは同じ駅の同じホームに色んなルートのトラムが停まります(バス停みたいなイメージ)

自分のいきたい駅が何番か調べ、駅に各番号の時刻と行き先が確認できる表があります

色々回りたいしリンクの外にも行くなら、24時間券使った方がお得です

色んな場所で乗り降りして観光してるうちに1周回ってると思います

口コミを投稿:2017年8月20日

地下鉄は上がり下がりが大変ですが、トラムなら1駅でもささっと乗れて便利です。かなり路線が複雑なので、自分が回りたいところを中心に利用すればとても便利です。乗り場には、路線別の停車駅が書いてあるので、それを頼りに乗っていました。主要な大きな駅では、駅員さんがいるので、片言でも話せば、英語で教えてくれます。

口コミを投稿:2017年8月3日

ウイーンのリングをトラムで一周するのですが、音声ガイド付きです。日本語が選べます。音声ガイドの説明のお陰でよくわかりますし、間にタイミングよくクラッシックが短くながれます。

訪問日:2016年10月
口コミを投稿:2017年7月29日

トラムに乗って一周すると、ウイーンの見どころの全景がつかめます。ウイーンが初めての方にはお勧めです。

訪問日:2017年5月

リングシュトラーセを見た人は、こんなところも見ています

リングシュトラーセに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。