“路面電車で回ることができます”

リングシュトラーセ
オンライン予約
$67.28*
から
優先入場: ガイドツアー...
観光スポットの詳細をすべて表示する
料金: いいえ
滞在時間の目安: 1-2 時間
口コミを投稿:2017/08/26

ウィーンカード72時間を買って、路面電車、地下鉄乗り放題であちこち行きました。リンク周辺には、沢山の訪れる価値のある名所があります。

口コミを書く口コミ (2,380)

口コミを投稿:2017/08/24

時間さえあればずーっと乗っていても飽きません。気になる所があれば降りて訪問すればよく、終わったらまた乗ればいいのですから気楽です。

口コミを投稿:2017/08/22 モバイル経由

通常のトラムならOBBの24時間券でSバーンもUバーンも共通で使えますが、黄色いトラムは使えないし、途中下車不可

通常のトラムは乗車時に何番か確認しないと、違う方向に行ってしまうので、黄色いトラムならリンクから外れず1周楽しめます(山手線みたいなイメージ)

観光と考えればありかとは思います

普通のトラムは同じ駅の同じホームに色んなルートのトラムが停まります(バス停みたいなイメージ)

自分のいきたい駅が何番か調べ、駅に各番号の時刻と行き先が確認できる表があります

色々回りたいしリンクの外にも行くなら、24時間券使った方がお得です

色んな場所で乗り降りして観光してるうちに1周回ってると思います

口コミを投稿:2017/08/20

地下鉄は上がり下がりが大変ですが、トラムなら1駅でもささっと乗れて便利です。かなり路線が複雑なので、自分が回りたいところを中心に利用すればとても便利です。乗り場には、路線別の停車駅が書いてあるので、それを頼りに乗っていました。主要な大きな駅では、駅員さんがいるので、片言でも話せば、英語で教えてくれます。

口コミを投稿:2017/08/03

ウイーンのリングをトラムで一周するのですが、音声ガイド付きです。日本語が選べます。音声ガイドの説明のお陰でよくわかりますし、間にタイミングよくクラッシックが短くながれます。

リングシュトラーセを見た人は、こんなところも見ています

リングシュトラーセに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。