“ウィーンらしいカフェ”
Cafe Korbの口コミ

Cafe Korb
料理ジャンル: オーストリア料理, 欧州料理
ダイニングオプション: 朝食, 深夜, 予約
エリア: インネレ シュタット
口コミを投稿:2016/05/31

アップルシュトゥーデルとアイスカフェを頼みました。アップルシュトゥーデルは普通に美味しいといった感じです。アイスカフェはホイップクリームがたくさんのっていましたが、甘くないので美味しかったです。wifiも利用できます。

口コミを投稿:2016/05/22 モバイル経由

ゴールデンウィークに主人と訪れました。

出発前にオーストリアに以前住んでいた方からお勧めして貰い朝食に訪れました。

外観も、内装も現代的でcafe central等とは全く違いますが、観光客は私達位でほぼ地元のお馴染みさんと言う感じだったのでザワザワした雰囲気は無く落ち着いて朝食を頂けました。

オムレツを注文したらとても大きくて驚きました。味はシッカリ付いていて大変美味しかったですよ。

スィーツは食べていませんが、次回行ったら食べてみたいです。

口コミを投稿:2016/05/14

旧市街のペーター教会の裏手にあるこじんまりとしたカフェです。Tagesmenuを注文しましたがボリュームたっぷりで、食べきれませんでした。ウェイターの方もキビキビしてました。

口コミを投稿:2014/11/20 モバイル経由

ダンディなおじさまウエイターさんがテキパキと動いています。

運ばれたアップルパイは想像を越える大きさで怯みましたが、甘すぎずしつこくなく、ボリュームを感じさせない美味しさでした。一緒に頼んだメランジェもほっとする味で、歩き疲れた体を休めるのに丁度よかったです。が、タバコの煙はすごいです。たまたまかもしれませんが、周囲全員吸っていらっしゃいました。

食べ切るには少し重かったので残りの持ち帰りをお願いしたらすぐ対応してくださいました。

お手洗いは地下にあり、清潔です。

• 雰囲気
口コミを投稿:2014/08/24 モバイル経由

観光客が少なく、地元の常連の人が多く、落ち着きました。

具がいっぱいのグラーシュが美味しくて、野菜たっぷりのサラダも食べることができて大満足です。
観光客が少ないので、のんびりできました。ウェイターの方の雰囲気も良く居心地が良かったです♪

ただ、トイレの表示が独特で、中を見てみてもどっちが男性が区別がつかず、不安でした。
ウェイターの方が右の方ですよって教えてくれてたから助かりましたが。

Cafe Korbを見た人は、こんなところも見ています

ウィーンウィーン

Cafe Korbに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。