2016年5月9日に投稿しました モバイル経由

ミッテ駅から徒歩で5分徒歩立地は最高。ただ、部屋の設備はいろいろ故障しており、一泊8,000円の部屋とは到底思えません。ただ、受け付けのお兄さんは親切ですし、朝食のミニトマトがうれしかった。

宿泊時期:2016年5月、一人での旅行
2015年10月28日に投稿しました

ウィーン・ミッテ駅に至近の宿です。 空港へのアクセスは最高です。 昔の映画に出てくる外国のアパートメントのような宿です。古いエレベータに乗ってフロアに上がります。寝るだけなら、ここで十分でしよう。 スタッフは気さくな方でした。とにかく空港への便利さを考えるならば、お勧めします。お値段も手ごろです。

宿泊時期:2015年8月
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2015年9月14日に投稿しました

空港からのシャトルバス横に中心部の絶好のロケーションにあるホテルテルミナス " 。 スタッフはフレンドリーです。 スタッフは私たちが来ることを忘れていましたが、部屋は数分で準備できました。シャワーの不調は 2 時間以内に修理されました。 伝統的なアパートメントの建物の改修です。広く、開放的な内装ですが、部屋はもう少しきれいに片付けられるでしょう。 非常に快適なベッドがあります。 シンプルだが、十分な朝食もあります。 無料の無線 LAN を使えるのが良いです。

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.co.uk上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
2015年6月9日に投稿しました

二人用の部屋だからなのか、とても広かった。ダブルベッドの他にソファーとテーブルがあり、さらにでっかいクローゼットとカウンターテーブルもある。そのほかにもスーツケース5個は広げられるスペースがある。
ちゃんと掃除もしてくれたし、シーツを汚してしまったけど取り替えてくれてあった。(2泊した)

入り口がわかりにくいとのことだけど、建物にホテルの看板が出ている。
高いホテルのフロントに慣れている人にはわかりにくいかもしれないけど、アパートメントの一部を改装してやっているホテルに慣れていれば別段わかりにくくもないと思う。
スタッフもフレンドリーだし、朝食も種類は多くないけど焼きたてのパンは美味しかった。

駅からも近いし、この価格なら十分だと思う。次来る時もまたここにしようと思う。
ただトイレが一度流すとなかなかタンクに水が溜まらなかったので星一つ減らします。

宿泊時期:2015年6月、家族旅行
2015年2月18日に投稿しました

ウィーンミッテ駅から始発の空港行き列車に乗るため、駅近&安いこちらを選びました。
フロントは2階で、入る前に建物入口でベルを鳴らし、入れてもらいます。
チェックイン後は、自分の部屋の鍵と建物入り口の鍵を渡されますので自由に出入りできます。
しかし、扉(鍵穴)は古く、鍵の 開け閉めに は毎回大変苦労しました…

部屋は広さ的には普通、設備もギリギリOK(寝るだけが目的なら)。
きれいとはいいがたいですが、汚くもありません?

ウィーン空港からの早朝フライトの場合は、使ってもいいかもしれません。
駅からは徒歩2分くらいです。
ただ駅近&安いだけで、その他の取り柄は見出せませんでしたが…

• 宿泊時期:2014年5月、一人での旅行