推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“素晴らしい”

The Bank Brasserie & Bar
席を予約
Bookatable
Certificate of Excellence
価格帯: $11 - $68
料理ジャンル: 欧州料理
更に詳しい情報
レストランの詳細
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
エリア: インネレ シュタット
口コミを投稿:2018年6月19日 モバイル経由

ランチで利用しました。
ビジネスランチのコースもありましたが、アラカルトで。前菜・主菜・デザート・コーヒーを。
どれも美味しく、素晴らしい!
デザートよりもお料理がおすすめ。
店内は素晴らしいセンスで沢山のお花が飾ってあり店員さんも優しくて素晴らしい対応で、
ステキな時間を過ごせました。
ありがとうございました
また行きたいです。

訪問時期:2018年6月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
The Bank Brasserie & BarのParkHyattViennaさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年6月19日に返信済み
Google 翻訳

Dear 素晴らしい,

Warmest greetings from The Bank Brasserie & Bar!

Thank you so much for sharing your recent experience at our establishment with
all the TripAdvisor.com users.

It is wonderful to know that you enjoyed the ordered dishes as well as the service
received from the team and the flower decoration which we proudly present to our
guests - much appreciated!

I really hope that my team and I will have the opportunity to welcoming you back
again!

With best regards from imperial Vienna,

John Patrick Rogado
The Bank Brasserie & Bar - General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語

口コミ 641 件中 15

口コミを投稿:2017年5月13日

朝食ビュッフェを利用しました。開放感のあるゴウジャスる空間でくつろぎながら朝食がとれました。野菜はちょっと元気がなく、お料理も種類が多いとは言えないとは思いましたが、パン、ジュース等は種類も多かった。卵料理はオーダーをすると席まで運んでくれます。

訪問時期:2017年5月
    • 価格
    • サービス
    • 食事
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
The Bank Brasserie & BarのParkHyattViennaさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年5月15日に返信済み
Google 翻訳

Dear Cutie821,

Warm greetings from The Bank Brasserie & Bar!

Thank you so much for taking the time to sharing your feedback with all the TripAdvisor.com users - much appreciated.

I am pleased that you enjoyed the variety at our breakfast buffet and I really hope
that my team and I will have the pleasure to welcoming you back again.

With my best regards from imperial Vienna,

John Patrick Rogado
The Bank Brasserie & Bar - General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年12月19日

朝食で利用。
ビュッフェの種類はそれほど多くない印象。
オムレツやパンケーキをオーダーで頼んだが、パークハイアット東京で比べて完成度が低いものであった。オレンジジュースは生搾りで美味しかった。

訪問時期:2015年12月
    • サービス
    • 食事
11  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
The Bank Brasserie & BarのParkHyattViennaさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年12月22日に返信済み
Google 翻訳

Dear MrStevenRogers,

Thank you so much for giving us your feedback about your breakfast experience at
The Bank - much appreciated.

I am pleased to read that you liked so much our orange juice but I am sad to learn that we could not live up to your expectations with our omelette and pancake. Please be assured that follow up will be made through our Executive Chef.

We would be delighted to welcoming you back again in the future and would love to show you that we can do it much better.

With warmest regards,

Monique Dekker
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年8月23日

宿泊の際のブッフェ朝食で利用しました。パン、フレッシュジュース、果物など種類が豊富でおいしいので、朝からの食べ過ぎに注意が必要。

訪問時期:2015年8月
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
The Bank Brasserie & BarのParkHyattViennaさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年8月25日に返信済み
Google 翻訳

Dear geogeo2015,

Thank you so much for giving us your great feedback about your recent The Bank breakfast experience!

I am delighted to read that you enjoyed so much our breakfast buffet, particularly the freshly
squeezed juices and the fruit offer!

Looking very much forward to welcoming you back again - hopefully in the near future!

With my best regards from Vienna,

Monique Dekker
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年4月4日

仕事の打合せを兼ねての食事会で伺いました。元ロスチャイルド家の銀行だったとあって、広く贅沢な空間。半BOX席でシャンパンとワイン、肉料理中心にアラカルトでいただきましたが、どれも美味しい!メインで頼んだ牛肉と鶏肉のローストは、それ自体も良かったですが付け合せの野菜とイモがまた美味しい。量も多くとても食べきれなかったのが勿体ないと感じた程。
ワインはさすがにお高いものからお手頃なものまで揃っていましたが、食事は意外とリーズナブルなお値段。店員の皆さんもとても気が利いていて、楽しく過ごせました。
またぜひ伺いたいです。

訪問時期:2014年8月
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
The Bank Brasserie & BarのParkHyattViennaさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年4月8日に返信済み
Google 翻訳

Dear hiotty,

Thank you so much for visiting our restaurant The Bank and for your very positive feedback on tripadvisor.com.

I am delighted to read that you enjoyed your dinner and that you liked so much the atmosphere at our restaurant. Many thanks also for your kind words about our food and wine selection - much appreciated!

My team and I are very much looking forward to welcoming you back again in the hopefully not too distant future.

Warmest regards from Vienna,

Monique Dekker
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。

The Bank Brasserie & Barを見た人は、こんなところも見ています

 
ウィーンウィーン
ウィーンウィーン
 

The Bank Brasserie & Barに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

JAL の矢印
口コミを書く 写真・動画を投稿する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する