“トルテを比較”
デメルの口コミ

デメル
料理ジャンル: オーストリア料理, カフェ・喫茶店
こだわり: 郷土料理
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, ランチ, 宅配, 予約, テイクアウト可
エリア: インネレ シュタット
口コミを投稿:2019年5月15日 モバイル経由

前日に訪れたザッハーのトルテと、どう味が違うのか確認するために午前中の比較的早い時間に訪問しました。入店すると2階に行くように指示され、階段を登る途中にケーキを作っている作業を見ることができるようななっていました。2階に到着すると、さほど待たずに着席できましました。
目的のトルテの味ですが・・・
デメルのほうがあっさり目に作られた感じがして美味しい感じがしました。これは、同行の妻も同じ意見でした。人それぞれの好みがありますのであくまでも参考意見です。

口コミを投稿:2019年5月14日

たまたま通りがかったら運よくテラス席が空いていて待ち時間がなかったので
入りました。
ベタですがザッハトルテとコーヒーを注文(店員さんもわかっているようでした笑)
美味しいけどそこまで…っていうのが正直な感想です。
かなり混雑しているので長居するのも…と思い食べてさっさと出ました。

口コミを投稿:2019年5月8日 モバイル経由

旧市街地の中心部にあり観光で立ち寄りやすいです。店内はさほど広くありませんが観光の休憩にザッハトルテで有名なこちらを利用するのは良いかと思います。喫茶だけでなく販売コーナーもあり店内は美しいです。クッキーなどの焼き菓子などお土産として購入もできます。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2019年5月7日 モバイル経由

ホーフブルグ王宮からすぐの老舗です。軽食メニューもあり、喫茶は1700過ぎでも並んで入店。ケーキやお菓子を買うだけなら並ばず買えます。本店に行く時間がなければ、ザッハートルテやチョコレート類は空港ターミナル3で買えます。

口コミを投稿:2019年5月4日 モバイル経由

ブランチをとりたくて早めにに行ったのですが、並んで待たなくてはならなかったので諦めました。テイクアウトする人もいましたが、購入するのも大変そうでした。

訪問時期:2019年5月

デメルを見た人は、こんなところも見ています

デメルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。