“おしゃれなレストラン”

ef16 Restaurant Weinbar
料理ジャンル: オーストリア料理
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
エリア: Old University Quarter
口コミを投稿:2018年7月30日

日曜日の夜に予約して行きました。
前菜やウィナーシュニッツェルなどを頼みましたが、ウィナーシュニッツェルとミラノカツレツの違いが分からないくらい想像どおりでした。
結構、スタッフの押し、お勧めが強い店です。味は普通だと思いました。

来店日:2018年7月

口コミを投稿:2017年10月23日

土曜日、空いている2時間を予約できた。お店は通りの奥にあるので、出ている看板を見逃さないように。雰囲気のあるおしゃれなレストランで出てくる料理がいずれも美味しい。また、料理が非常にスピーディーに出てくる上に、スタッフが非常にフレンドリーなので、快適に過ごすことができて、大満足だった。

来店日:2017年10月
口コミを投稿:2017年10月17日 モバイル経由

お店の中は満席でとても賑わっていました。
残念ながら、好みの甘いワインはありませんでしたが
スパークリングワインのロゼを頂きました。
それと、カプレーゼなど頼みました。
モッツァレラがとてもフレッシュでミルクの甘さがとても、美味しかったです。
スタッフの方たちの気配りがとても細やかで気持ち良かったです

来店日:2017年9月
口コミを投稿:2017年3月19日

予約なしで入ったけれど、イケメンばかりのスタッフに心良く案内されました。店内はモダンで落ち着いた雰囲気。
タルタルステーキがあったので思わず注文。
おすすめワインをすすめてもらって、とても満足。

来店日:2016年7月
口コミを投稿:2016年10月24日

日曜日の夜は、ウィーンではやっているお店が少なくて苦労しました。ここはその中で何とか見つけたレストランでした。午後6時~7時45分ならば良いと言われ、即座に予約しました。Stephan寺院から歩きました。Google mapのアシストを受けると間違いなくたどり着けます。
料理の見栄えと味は全て本当に素晴らしかったですが、もっと印象的だったのは、ローカルワインをしっかり飲めた事です!ワイン好きにはたまりませんでした!

来店日:2016年10月

ef16 Restaurant Weinbarを見た人は、こんなところも見ています

ウィーンウィーン

ウィーンウィーン

ef16 Restaurant Weinbarに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。