“ちょっと食べ飲みには最高です”
Zum Schwarzen Kameelの口コミ

Zum Schwarzen Kameel
席を予約
Bookatable
料理ジャンル: オーストリア料理
こだわり: 郷土料理, バー, ビジネス会議
ダイニングオプション: 朝食, ディナー, ランチ, 深夜営業, バイキング, 宅配, テラス席, 予約, テイクアウト可
エリア: インネレ シュタット
口コミを投稿:2019年5月15日 モバイル経由

レストランやテラス席で飲食することもできますが、私たちは、立食でカナッペをちょっといただくこととしました。実際に目で見て美味しさが分かりそうなものをいくつかチョイスし、白ワインとともにチョイ飲み食い。どちらも美味しく最高です。

訪問時期:2019年5月

口コミを投稿:2019年1月27日

持ち帰りで利用しました。箱に入れるため、いくつ購入するかを聞かれます。
こちらのカナッペはものによってお値段が異なります。一番高かったのがサーモンの2.9ユーロ。一番安いのは1.45ユーロ。サーモンの半額です。
パンも上に乗っている具材によって黒パンだったり白パンだったりました。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年11月17日 モバイル経由

安くて美味しいお酒が飲めます。
カナッペも楽しい。

ベートーベンが通ったお店、つけで買っていたというワインも飲めます。

オススメです。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年8月31日

カード会社からの予約で訪問。路面はあふれんばかりの人、店内も入り口近辺は大盛況・・・しかし我々が通されたのは奥のあきらかにドレスコードを求める老舗レストランのボックス席であった。なんだ、言ってくれればジャケット着てきたのに!
8月の暑いさなか、表はTシャツのにぎやかな世界である一方、奥はスーツを着た地元の年配の客がゆったりと食事をしていた。フロアマネージャーとおぼしき女性も非常にエレガントで、ここでの食事を楽しみイメージが次回はきちんと想定できる。
 さて料理はおどろくほど新しい「プレゼンテーション」がある。最後の仕上げを見せる料理という意味では今回1週間滞在したウィーンでは最高の仕上がりであった。メイン以外はとても創意工夫にあふれ、味も見た目もすばらしかった。メインは伝統的な料理であったため創意工夫はうすれていた。ここはいたし方ない、と思われるが。路面でカジュアルにいくものいいが、予約して、この店の伝統と革新を味わうももお勧めである。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年6月13日

ほかのカフェよりは高めだろうと思っていたんですが、オーバーラーで食べたカナッペとほぼ同じ内容のものは、ここの方が10セント安かった! お酒は呑めない口なので
メランゲとカナッペ3種類で10ユーロでした。カナッペはどれも美味しかったです。
地下のトイレも清潔でした。ただDAMEとHERRENの表示だけなので、どっちが女性か戸惑ってしまいました。女性はDAMEだーめ、男性はHERRENはいれん、昔読んだ笑い話を思い出しました。

訪問時期:2018年5月

Zum Schwarzen Kameelを見た人は、こんなところも見ています

ウィーンウィーン

ウィーンウィーン

Zum Schwarzen Kameelに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。