“ホッとする食事”
Saigon Restaurantの口コミ

Saigon Restaurant
料理ジャンル: ベトナム料理
こだわり: 団体可, お子様連れ, ビジネス会議
ダイニングオプション: 深夜営業, ランチ, ディナー, 予約
エリア: インネレ シュタット
口コミを投稿:2018年5月2日

欧州滞在も1週間が過ぎたところで、さすがに食事にも飽きてきたので、ベトナム料理をいただきました。比較的さっぱりとした味付けで、美味しくいただくことが出来ました。値段も物価の高いウィーンではリーズナブルでちょっとホッとした夕食になりました。

口コミを投稿:2018年2月11日 モバイル経由

宿泊していたホステルから徒歩圏内ということで、なんとなく行ってみましたが、大当たり!
今まで色んな国や地域でフォーを食べてきたけれど、(一番って言葉は正直使いたくないが)ここのフォーが一番かもしれない。
ミニサイズが用意されていたのも、女子にはありがたかったです。

寒くてお腹が減っていたというスパイスも相まって、本当にとんでもなく美味しかった。スープが濃厚で、とても香ばしくて、最後までなぜかアツアツ。(もちろん他の料理も美味しい!)

これだけしっかりしたレストランでディナーだと、アメリカ(都市部)ではフォーでもチップ込みで2000円くらいするものだけど、日本と変わらないくらいの料金(むしろよりリーズナブル)で食べられたのも嬉しく、ありがたかったです。

またこの地へ訪れることがあったら、絶対に行きたい。

口コミを投稿:2017年5月9日

窓越しにお箸を使って麺類を食べているお客さんが見えたので、中華料理かと思って入りました。ところが、あまり好きではないベトナム料理だったので、コリアンダーを料理から取り除いてもらいました。しかし、すべてきれいに取り除くことはできなかったようです。ベトナム料理に抵抗がない人ならいいと思います。

口コミを投稿:2016年12月12日 モバイル経由

ランチで行きました。ランチセットに水を付けて8.5ユーロぐらい。店員さんの対応も早く時間がなかったので会計をすぐ済ましてくれたのも助かりました。期待通りの味で大満足。また機会があれば別の料理も是非試してみたい。

口コミを投稿:2016年9月29日 モバイル経由

接客、料理、客層、ロケーション全てに関して満足度の高いレストランです。
食材は東南アジアから空輸される新鮮なものが使われているそうです。
冬場の週末の食事時などは満席の場合もあり、事前予約をおすすめします。
ランチから夜遅くまで通しでオープンしており、半端な時間に食事したい時、小腹を満たしたい時、ちょっと休憩したい時などとても便利です。
子供連れにも安心できるレストランです。

Saigon Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

ウィーンウィーン

Saigon Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。