“期待外れなラーメン”
Kojiroの口コミ

Kojiro
料理ジャンル: 寿司, 和食
ダイニングオプション: ディナー, ランチ, 宅配, テイクアウト可
エリア: Wieden
口コミを投稿:2015年10月4日

ウィーンでラーメンが食べれるということで訪問しましたが、日本のラーメンとは程遠く、わざわざ食べる価値はないと思います。有名なお寿司やお弁当を食べたほうがいいのかもしれません…

口コミを投稿:2015年9月29日 モバイル経由

どうしても生の魚が食べたくなったらここ。たまに食べたくなります。海のない国でこのレベルであれば十分。多くは求めません。

口コミを投稿:2015年2月21日

2回目の口コミ投稿。
ほぼ1年前に訪れた時、期待を大きく外された。
寿司飯が柔らかかったのが不満だったが、ずっと、何かの間違いでは?かなり運が悪くて外れに当たってしまっただけなのでは?と悶々としていた。
今回、再びオーストリア旅行をする機会に恵まれウィーンは通過地点だったので、(よせばいいのに)またテイクアウトすることにした。
...、で、やっぱりだめでした。
また柔らか過ぎました、寿司飯。
自分で自分に返事することになりますが、ここの寿司飯はいつも柔らかめなようです。
もう、味さえもいまいちな気がしてきた。
前回も今回も、市場のすぐそばという立地なのに、ネタの種類が非常に限られていたというのにも不満がある。
付いてる醤油は日本製ではなかった。
非常に残念だが、ここが美味しかったというのはもう過去のことではないかと思う。
もしそうなら、その過去に来店したことがないというのは幸なのか不幸なのか。
今後ウィーンに来る機会があっても、もう2度と訪れることはないだろう。
何年にもわたり期待していただけに、とても残念なことだ。

• 雰囲気
口コミを投稿:2014年8月2日

テイクアウトもしていて、お寿司のお持ち帰りも出来ます。お米が恋しかったのですが、10ユーロくらいでお寿司が食べられて、幸せでした。

口コミを投稿:2014年2月22日

味には文句は言わないが、日本人が長年やっておられて日本人の常連客も多くおられるお店で、寿司飯がかなり柔らかかったのは信じられない。
わずかな生臭さを感じたのは、お昼時にテイクアウトして10℃から1℃の温度の中を6時間くらい移動した後やっといただいたから、自分のせいかも知れない。
ウィーン在住の人のブログなどから情報を得て何年も前からいつかは行きたいと楽しみにしていたので、わざわざここのお寿司をいただくためブルゲンランド旅行の後ウィーンに1泊したので、かなりショックだった。

• 雰囲気

Kojiroを見た人は、こんなところも見ています

ウィーンウィーン

Kojiroに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。