“白トリュフとワインが最高”

Trattoria Toscana La No
エリア: インネレ シュタット
エリア: インネレ シュタット
口コミを投稿:2016年12月24日

観光の合間に平日のランチに伺いました。オーストリアで、何故トスカーナ料理を食べる必要があるのか・・? と我ながら思いましたが、決して後悔しない美味しさです。白トリュフのパスタと白ワインが最高。パスタとグラスワインとデザートを注文しましたが、白トリュフがたっぷり乗っているのにかかわらず、価格はリーズナブル。一人で行きましたが、居心地もよかったです。隣のテーブルのおじさまが召し上がっていた生ハムもおいしそうでした。味も量も、日本人に合うと思います。

口コミを投稿:2016年8月13日

英語のメニューがあり、すべて英語でフレンドリーに対応していただきました。
ワイン、アンティパスト、パスタでお腹いっぱいになり、デザートは食べたいけどどうしようか悩んでいたところに「シェアしますか?」と言っていただき、残すことなくすべていただくことができてとても満足しました!
お料理もとても綺麗な盛り付けでした。また訪れたいレストランです。

口コミを投稿:2016年6月19日 モバイル経由

カプレーゼから始まったディナーは、どれもこれまで食べていたものとは同じ名前なのかと思うほど、新しく思い出になるくらい美味しかった。

トリュフのパスタ最高です。

口コミを投稿:2016年5月24日 モバイル経由

ミヒャエル広場広場からアルベルティーナに向かう途中を左に入るとすぐにこのレストランが。こちらの口コミで評価が高かったので行ってみました13時位に行きましたが、ほかにお客さんは1組。同じ観光客らしく、その後地元の人が何組か。
シーフードパスタを注文しました。お通し?でハムとチーズをあげたものがだされました。程良い塩加減。
パスタはちゃんとアルデンテ!オーストリアのパスタは茹ですぎが多いと聞いていたので、感動。こちらも魚介のスープをたっぷり絡めてあって美味。
一品しか味わえなかったけど、大満足。

口コミを投稿:2016年3月6日 モバイル経由

オーストリア料理に飽きてこちらのお店にいきました。
オペラを見る前に入ったのですが、典型的なトスカーナ料理といった感じでなにもスペシャルなものはなかったですが、トリュフのパスタやリゾットなど申し分ない味でした。 ウィーンでトスカーナ料理ですから、雰囲気も含めて楽しみました。。。

Trattoria Toscana La Noを見た人は、こんなところも見ています

ウィーンウィーン
ウィーンウィーン

Trattoria Toscana La Noに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。