“あれれー”

Trattoria Toscana La No
エリア: インネレ シュタット
エリア: インネレ シュタット
口コミを投稿:2018年9月2日 モバイル経由

こちらはミヒャエル広場からすぐの所にあるイタリアンレストランです。
口コミがよかったのでランチタイムに伺いました。
お店に入ると落ち着いた温かな雰囲気で店員さんもキチンとしておりとてもいい感じです。
お水とアサリとムール貝のパスタをオーダーしました。
すぐにパンが出て来て、結構時間がかかりパスタが出てきました。
パスタは少し太めで、イマイチツルツル感がなく、コシもありません。
味も塩分が強くコクが無いのでイマイチでした。
パンはそこそこ美味しかったです。

訪問時期:2018年9月

口コミを投稿:2018年7月17日 モバイル経由

口コミを見て家族で訪問しました。
美味しかったですが、口コミほど感激はしませんでした。ふつうに美味しかったです。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2016年12月24日

観光の合間に平日のランチに伺いました。オーストリアで、何故トスカーナ料理を食べる必要があるのか・・? と我ながら思いましたが、決して後悔しない美味しさです。白トリュフのパスタと白ワインが最高。パスタとグラスワインとデザートを注文しましたが、白トリュフがたっぷり乗っているのにかかわらず、価格はリーズナブル。一人で行きましたが、居心地もよかったです。隣のテーブルのおじさまが召し上がっていた生ハムもおいしそうでした。味も量も、日本人に合うと思います。

訪問時期:2016年12月
口コミを投稿:2016年8月13日

英語のメニューがあり、すべて英語でフレンドリーに対応していただきました。
ワイン、アンティパスト、パスタでお腹いっぱいになり、デザートは食べたいけどどうしようか悩んでいたところに「シェアしますか?」と言っていただき、残すことなくすべていただくことができてとても満足しました!
お料理もとても綺麗な盛り付けでした。また訪れたいレストランです。

訪問時期:2016年7月
口コミを投稿:2016年6月19日 モバイル経由

カプレーゼから始まったディナーは、どれもこれまで食べていたものとは同じ名前なのかと思うほど、新しく思い出になるくらい美味しかった。

トリュフのパスタ最高です。

訪問時期:2016年6月

Trattoria Toscana La Noを見た人は、こんなところも見ています

ウィーンウィーン

Trattoria Toscana La Noに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。