“緑に囲まれたオシャレレストラン”
Palmenhausの口コミ

Palmenhaus
料理ジャンル: バー
こだわり: お祝いの日に, 郷土料理, ロマンチック, お子様連れ
ダイニングオプション: 朝食, ディナー, ランチ, 深夜営業, 予約
エリア: インネレ シュタット
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

緑が美しいステキなレストラン!
スタッフさんも気さくに声をかけてくださったり、サービスが素晴らしい!

シュニッツェルは大きいので2人でシェアで十分でした!
付け合わせも美味しくって、お食事も雰囲気も全てステキなお店でした。

口コミを投稿:2017年6月20日 モバイル経由

ウィーンには二度行きましたが、一度ずつ足を運んでいます
王宮庭園というお洒落さとオーストリアの味を楽しむには申し分のないレストランです

口コミを投稿:2017年2月20日

一休みするには良いでしょう。スープかコーヒーとか。ここの看板チーズケーキですが、素直な味といえば素直だが、めりはり無く甘い以外印象薄い。チーズケーキ激戦国の日本からの訪問者にはお勧めできません。でも人好みそれぞれですから二人で一切れ分けるのもアリかもしれません。

口コミを投稿:2016年11月27日

日曜日の昼過ぎにおじゃましました。そのせいか人が多い。お客さんは店員さんが上手にまわしていたので大行列にはなりませんが。テーブル待ちのあいだカウンターバーを勧められ、そこで1杯。結局あまりお腹もすかないなと思ってそのままカウンターでいいよと伝え、食事せずに帰ってしまいました。しかし本当にお店も店員さんも感じが良かったです。できればここはまたリベンジで訪問したいです。

口コミを投稿:2016年5月25日 モバイル経由

王宮内にある温室レストラン。日本ではまず味わえない空間でしょう。お昼前の11時に行きました。外が寒かったので、テラス席には人なく、そのためか室内は一杯。
時間的に朝食メニューまだ用意できないとのことで、まずはコーヒーを注文しました。ミルクがまろやかで美味しい。しばらく待っていると、ランチメニューを持ってきてくれました。アスパラシーズンなので、アスパラのラビオリを注文。友達は魚料理を注文。チーズが濃厚でラビオリとよく絡んで美味しかったです。アスパラの歯ごたえもしっかりあってGOOD!!魚料理は、グリルした上にフォークに刺さったレモンが…。何とも大胆な盛り付け。          料理も良かったけど、やっぱり雰囲気が最高。賑やかだけどその賑やかさが心地良いレストランでした。

Palmenhausを見た人は、こんなところも見ています

ウィーンウィーン

Palmenhausに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。