口コミを投稿:2014年4月29日

まず立地が最高です。空港から市内へ行くシャトルバスの停留所の一つが、このホテルの目の前。
ムンクの『叫び』がある国立美術館にも徒歩5分くらい。メインストリートも近いです。
一人旅で利用しましたが、とても広い部屋に案内されてびっくり。バスルームも清潔で、クローゼットにはアイロンもあります。冷蔵庫や大型テレビ、FreeWifi完備。そして、朝食ビュッフェがとても美味しく、種類も豊富。物価が高いオスロにおいて、いちばんのお得感を感じたのがこのホテルでした。オスロにまた行く機会があったら絶対また泊まります。自信を持ってオススメできます。

• 宿泊時期:2013年6月、一人での旅行
口コミを投稿:2014年3月5日

ベストウエスタンの安心感のうえ、立地は抜群、価格も北欧にしてはお手頃の良いホテルです。食費もかさむノルウェーにおいて、ここの朝食は助かりました。

• 宿泊時期:2013年8月、一人での旅行
口コミを投稿:2014年2月8日

ノルウェーのホテルにしては安く、部屋も綺麗でシャンプーなどアメニティも揃っていました。朝食も魚類、エビ、野菜にフルーツと充実していました。スタッフも親切です。立地もよく、オスロ中央駅から荷物が多くなければ歩きでも苦労なく行ける距離でした。

• 宿泊時期:2013年12月、一人での旅行
口コミを投稿:2013年2月17日

2012年12月に1泊しました。
空港から市内へ向かうリムジンバスのバス停の目の前にあり、大きな荷物を持っていてもアクセスが便利です。
部屋も清潔で暖房もよく効き、必要なアメニティも揃っています。

朝食もスモークサーモンなど種類も豊富でした。価格も北欧にしてはお値打ちでした。
次も泊まりたいと思います。

• 宿泊時期:2012年12月、家族旅行
口コミを投稿:2012年4月14日

オスロ中央駅からは18番のトラムに乗って2つ目の停留所を降りれば歩いて1分。目抜き通りのカールヨハン通りにも近く、立地が良いです。最初にエレベーターに乗った時、このホテル少し古いのかと感じましたが、部屋は至って綺麗で快適でした。バスタブはなかったです。朝食が充実しており、スモークサーモンやエビをパンに目一杯乗せて食べれて満足度は高いです。物価が高いオスロでリーズナブルな価格で泊まれるホテルだと思います。ムンクの『叫び』がある国立美術館も歩いて5分と近いです。

• 宿泊時期:2011年8月、家族旅行