推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,909件
旅行者の評価
595
971
264
57
22
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
595
971
264
57
22
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,909 件中 16
2017年8月17日に投稿しました モバイル経由

宿泊費を節約したく、駅近くが希望の方にオススメします。メールで送られてきた番組を入力すれば、チェックイン完了。
1ブロック先にはセブンイレブンもあり便利でした。

宿泊時期:2017年8月、一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シティボックス オスロのOsloCityboxさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年8月18日に返信済み
Google 翻訳

Hi NORIEANS!

Wow! Thanks for an amazing review of our hotel!

We just love reading feedback from guests that seems to understand and appreciate our concept! We really do our best to offer a simple and modern solution at what we consider to be a fair rate, so when our guests feel we offer them just that - we are nothing but smiles.

Thanks again for a fantastic recommendation, and we do hope to see you again!

Best wishes,
Citybox Oslo

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年8月3日に投稿しました

オスロ中央駅の近くに位置するホテルです。チェックインチェックアウトともに機械で行えます。安めのホテルのわりには清潔で快適だと感じました。共用スペースも冷蔵庫や自動販売機などが備わっていました。

  • 宿泊時期:2017年1月、友達との旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
施設からの回答:2017年8月4日に返信済み
Google 翻訳

Hi yoyoparle!

Wow! Thanks for an amazing review of our hotel!

Cool to read that you liked our location, and found us to be clean and comfortable :)

Thanks again for a fantastic recommendation, and we do hope to see you again!

Best wishes,
Citybox Oslo

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年6月28日に投稿しました

フィヨルドを見に行くため、オスロに一泊しました。
トリップアドバイザーのアップグレードでツインの部屋にひとりで泊まりました。
泊まるだけだったのですが、部屋も広めで良かったです。
部屋は少し清潔感に欠けていたように感じますが、バスルームはキレイでした。
チェックインとチェックアウトは自動チェックイン機で実施します。反応が少し遅いので気をつけてください。

宿泊時期:2017年3月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
施設からの回答:2017年7月4日に返信済み
Google 翻訳

Hi Mr Qchi!

Thanks for your review of our hotel!
Please note that our response is based upon a google translation of your review.

Glad to read that you enjoyed our fiords! Regarding the cleaning, I hope you informed our hosts under your stay that it was not up to the standard it should be. If not, we would appreciate if you could send us an e-mail with the reservation number so we can take further actions internally.

Thanks again for your feedback, and we do hope to see you again!

Best wishes,
Citybox Oslo

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年3月22日に投稿しました モバイル経由

出張で利用しました。オスロ中央駅から徒歩数分で交通の便が非常に良し。価格も周辺ホテルに比べてリーズナブルで出張費を抑えたい方にはオススメ。
またチェックイン、チェックアウトは無人で機械で簡単。
但し部屋のサイズは一般的なヨーロッパの部屋のサイズと比べて小さめ。どちらかと言えば日本のビジネスホテルのようなサイズ。

宿泊時期:2017年3月、出張としての旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シティボックス オスロのOsloCityboxさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年3月22日に返信済み
Google 翻訳

Hi RyoheIto!

Wow! Thanks for amazing feedback on our hotel!
Please note that our response is based upon a googletranslation of your review.

Always fun to receive feedback from guests that seems to understand our concept. We do our best to offer a simple an modern solution at what we consider to be a fair rate, and we are glad to see that you felt we offered just that! :)

Cool that you found our roomsize to be equivalent of a Japanese business hotel!
Thanks again for your fantastic recommendation, and we do hope to see you again!

Best wishes,
Citybox Oslo

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年2月25日に投稿しました

中央駅から徒歩5分という便利な立地でした。スモールシングルは文字どおり狭かったですが、1泊だけでしたし、ホテルには寝に帰るだけなので十分でした。大きなトランクだと広げるスペースに困るのではないかと思います。
防音はさほどしっかりしておらず、どうしても廊下の物音はしてしまいますが、宿泊費の高いオスロではお値打ちだと思いました。
室内にはコーヒーメーカーや電気ケトルはなく、1階の共用キッチンスペースに用意されています。綺麗なユースホステルといった雰囲気です。

機械でのセルフチェックイン/アウトで、チェックインをしないと入館できません。15時より前に到着した場合、部屋の準備ができていればチェックイン可能ですが、準備できていない場合にはインターホンでスタッフに入り口を開けてもらい、荷物を預けることができます。

  • 宿泊時期:2017年2月、一人での旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シティボックス オスロのOsloCityboxさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年2月26日に返信済み
Google 翻訳

Hi pon58

Thank you for your feedback on our hotel!
Please note that our response is based upon a googletranslation of your review.

Glad to read that you liked our location. We do agree that the rooms that are categorized as "small" are indeed just that. It is however only a small fee to upgrade to one of our standard rooms, or you can make use of our Tripadvisor promotion as listed on this site.

Cool that you could make use of our luggage room! Most of all we apprecite that you found us to offer a "good" price! We do our best to offer a simple and modern solution at what we consider to be a fair rate! :)

Thanks again for your feedback, and we hope to see you again!

Best wishes,
Citybox Oslo

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る