口コミを投稿:2017年10月7日

予約した部屋と違う部屋になり、フロントに伝えたけど他の部屋はもう満室、予約した写真の部屋はないと言われました。その後友達と話し合い近くの別のホテルにしようと予約し、このホテルをキャンセルしようとしたところ(お金は払うつもりで)さっきとは別のフロントの人が他の部屋にするわよと。一回見てから考えると見せてももらった部屋は予約した写真と同じ部屋。。。
ここでもう疲れいい印象はありません。

2泊しましたがタオル交換もしてなかったです。
もう泊まりません。

• 宿泊時期:2017年8月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年8月27日 モバイル経由

他の方も書かれていますが、とにかく立地が良いです。地下鉄の最寄駅から5分程度、オスロ中央駅から歩いても20分はかからないぐらいです。しかも駅から徒歩の際はkarl yohans通りという繁華街の道を歩きますので、徒歩20分も苦ではありません。ホテル内の設備等は至って普通ですので、足りないものがあれば、近くのコンビニに買いに行けば良いと思います。またオスロに行く際には、再びご利用します!

宿泊時期:2017年8月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年3月13日

空港から電車に乗ってNSB Nationaltheatret駅で下車、歩いて5分位で到着。
スタッフは親切で、部屋は清潔感があり、物価が高いオスロで、この内容で宿泊費が1万円を切るのは頑張っていると思う。
近くにスーパーがあり、ちょっとした軽食や飲み物は簡単に調達できた。
事前に朝食をつけていなかったが、当日朝にフロントで料金を支払い、食べることができ、美味しかった。
またオスロへ来る際は利用しようと思う。

• 宿泊時期:2016年9月、一人での旅行
口コミを投稿:2014年9月6日

立地は国立美術館から徒歩1分
夜は周囲に開いてるお店がありませんでしたが、
ホテルロビーでコーヒーや軽食等手にはいります。

部屋は狭いですが清潔で機能的で、全体的におしゃれな雰囲気です。
アメニティーはボディーソープが備え付けてあります。

オスロ駅までもトラムで数駅ですが、
近くに空港バスが出てるラディソンホテルもあります。

値段もリーズナブルで、立地もよくオススメです!

• 宿泊時期:2014年8月、一人での旅行
口コミを投稿:2014年5月8日

部屋は正直狭いです(スーツケースを開けるのに苦労する狭さです)が、清潔でスタッフの対応もとても良く、交通の便も良いので、オスロ市内を非常に移動しやすいです。また、近くにスーパーも数件あるため、買ってきて部屋で食事をという場合にもとても便利です。
また、近くにフグレンもあるので、美味しい珈琲、お酒にもすぐにありつけます。

• 宿泊時期:2013年9月、家族旅行