推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
2,386件
旅行者の評価
739
1,046
419
125
57
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
739
1,046
419
125
57
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,386 件中 27
2017年10月9日に投稿しました

ブリッゲンの古い建物の裏側にあり、徒歩での観光にとても便利です。
室内はシンプルですが清潔で快適に過ごせました。朝食は食材が多くて充実しており、楽しめます。
夜はWiFiの接続がよくない時間帯がありました。

  • 宿泊時期:2017年9月、出張としての旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ラディソン ブル ロイヤル ホテル ブリッゲンのRadBluRoyalBergenさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年10月12日に返信済み
Google 翻訳

Dear Machiaruki,

Thank you for taking the time to share your feedback after your stay with us, it's greatly appreciated.

I am very glad to read that you enjoyed your stay with us and our wonderful location here at Bryggen.
It is also a great pleasure to read that you found your room comfortable and that you enjoyed our super breakfast buffet.

I hope we'll have the pleasure welcoming you again in the near future here in Bergen and in other Radisson Blu properties.


Best regards
Anne Line Hermansen
Guest Relations

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年9月21日に投稿しました モバイル経由

Bergen空港間のリムジンバスのバス停の前にあるのでとても便利でした。
ブルーが基調のシックなど内装に気持ちも落ち着きます。
バスタブ付きの部屋を希望したところ、すぐに部屋をアップグレードしてもらい、快適に過ごせました。
困ったのは客室のセーフティーボックスが故障で、貴重品をフロントで預かって欲しいと頼んだが、そのサービスがなかったこと。
今まで客室で盗難などが起こったことはない、客室係はみな信頼できる人ばかりだから大丈夫です、と説明されましたが、
では何故客室にそもそもセーフティーボックスが設置されているのか?と
訊いてみたくなりました。
結局パスポートなどは部屋を出る時には携帯しました。

朝食については朝一番に行きましたが、スモークサーモンがなく、訊いてみたら、一言 「ないです。」と言われてガッカリしました。
サーモンで有名なノルウェーですよね、Bergenは港町ですよね、残念。

しかしスモークサーモン以外のノルウェーの魚やオーガニックな野菜、チアシードや様々なシリアル、地元の珍しいブラウンチーズなど食材がふんだんに使われて、どれも美味しかったので、残念なのはサーモンがなかったことだけでした。

グルテンフリーのパンの用意もされていて、とても気遣いを感じました。

夜食はホテル内のバーで地元のビールとハンバーガーを食べましたが、とてもとても美味しかったです。

宿泊時期:2017年8月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ラディソン ブル ロイヤル ホテル ブリッゲンのRadBluRoyalBergenさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年9月22日に返信済み
Google 翻訳

Dear bcKobe,

Thank you for taking the time to share your feedback after your stay with us, it´s greatly appreciated.

I am very glad to read that you enjoyed your stay with us and our wonderful location here at Bryggen.

I hope we´ll have the pleasure welcoming you again in the near future here in Bergen and in other Radisson Blu properties.


Best regards,
Anne Line Hermansen
Guest Relations

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年9月7日に投稿しました

空港バスが駅近くのターミナルのあと、どこに停まるのかがはっきりわからなかったので、終点のこのホテルを選びました。
実際には、駅近くの公園の西側と魚市場で停車するので、そちらの方がより便利ではないかと思います。
ブリッゲンとホーコン王の館へは近いのですが、中心部はGallerietなどショッピングモールあたりになるので。

魚市場へは5分ほどで行けますし、ケーブル乗り場も同じぐらいです。
朝食は充実していて6時から開いており、フィヨルド観光の人も利用できる時間ではないでしょうか。
ただ、そのような目的の人が多いのか、割に早くから混んでいます。
大きなホテルなので、可もなく不可もなく、普通に快適に泊まれるという印象でした。

  • 宿泊時期:2017年8月、友達との旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ラディソン ブル ロイヤル ホテル ブリッゲンのRadBluRoyalBergenさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年9月8日に返信済み
Google 翻訳

Dear guest,

Thank you for taking the time to share your feedback with us after your stay, it´s greatly appreciated.

I am very glad to read that you had a comfortable stay with us, and that you enjoyed our wonderful location here at magical Bryggen.

I hope we´ll have the pleasure welcoming you again in the near future here in Bergen and in other Radisson Blu properties.


Best regards,
Anne Line Hermansen
Guest Relations

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年9月4日に投稿しました

世界遺産のブリッゲンの隣にあるので観光に便利でした。部屋の設備も申し分ないです。ただ、ベルゲン駅からは少し遠いです。

宿泊時期:2017年8月、家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ラディソン ブル ロイヤル ホテル ブリッゲンのRadBluRoyalBergenさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年9月6日に返信済み
Google 翻訳

Dear Lineatre,

Thank you for taking the time to give us your feedback after your stay with us and that you rated us with the best score, it´s greatly appreciated.

I am very glad to read that you enjoyed your stay with us and that you enjoyed our wonderful location here at Bryggen.
It´s also a great pleasure to read that you enjoyed your room and found it spacious.


I hope we´ll have the pleasure welcoming you again in the near future here in Bergen and in other Radisson Blu properties.


Best regards,
Anne Line Hermansen
Guest Relations

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年7月22日に投稿しました

ベルゲン空港からのシャトルバスが発着するロータリーの目の前に建っていて、世界遺産のブリッゲンの街並みに溶け込むように造られた連続する三角屋根の外観が印象的なホテル。
街の中心部や観光スポットにも近く、ベルゲンの鉄道駅も絵になる路地を歩いて15分程度の距離にあるので、観光の拠点としては最適なホテルだと思います。
部屋は正直広くはありませんが、フローリングで北欧らしい暖かみの感じられるインテリア。バスルームがもう少し広いと良かっのですが、シャワーだけでなくバスタブが付いているのは貴重でした。
隣接してスーパーやキオスクがあるのでお土産を買うこともでき、とても便利でした。

客室選びのポイント: ビジネスクラスルームが最上階に位置していますが眺めはまちまちのようです。
  • 宿泊時期:2017年7月、一人での旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ラディソン ブル ロイヤル ホテル ブリッゲンのRadBluRoyalBergenさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年7月25日に返信済み
Google 翻訳

Dear Tutomu-luxe,

Thank you for taking the time to give us your feedback after your stay with us, we greatly appreciate it.

I´m very glad to read that you enjoyed your stay with us and our wonderful location at Bryggen.
It´s also very nice to read that you enjoyed your room :-)


I hope we´ll have the pleasure welcoming you again in the near future here in Bergen and in other Radisson Blu properties.


Kind regards,
Anne Line Hermansen
Guest Relations

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る