“Kode1-4”
ベルゲン美術館の口コミ

ベルゲン美術館
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 2-3 時間
便利な情報: ベビーカー専用駐車場, 食事の販売, 子供向けのアクティビティ, ロッカー・物置き, 車いす対応, トイレ, 小さい子供向けのアクティビティ, 階段・エレベーター
口コミを投稿:2018年8月1日 モバイル経由

1から4までまわりました。特にノルウェーの風景画が多い2番がとても気に入りました。それぞれに無料ロッカーがあり便利です。無料WiFiはなぜかうまく使えませんでした。

訪問時期:2018年8月

口コミを投稿:2017年9月20日 モバイル経由

No.3→4→1と観て回りました。小さな美術館ですが、No.3&4は内容も作品数も豊富でした。好きな印象派の絵画を楽しむ事ができました。No.1は殆どの部屋が閉まっていました。No.1はカフェとショップのみ。
チケットは2日間有効なので、翌日も観る方はシールを失くさないように。

訪問時期:2017年9月
口コミを投稿:2017年9月6日

2日間有効な4館共通券となる。Code3のみAM10~ムンクが楽しめる。
その他はAM11~。Code4はピカソ、ミロ、クレー等が楽しめる。
Code1は建物は立派だが、殆ど空。Code2は休館中で10月再開。
雨の日は少し人がいるが、晴れるとかなり少ない。
1日目は3館見たが、翌日は3,4のみ鑑賞した。
無料のロッカー、Code3はダミーコインが置いてあって、それを使う。
Code4はついてる鍵を閉めて終わり。コインを使って後で返却されるより便利である。

訪問時期:2017年9月
口コミを投稿:2017年8月25日

3番館、4番館(KODE 3、4)が特に充実している。ムンクやダールなどノルウェーの著名な画家の作品が充実していて、凄さやいいところを、実物をたくさん観ることによって、感じ取れた。予習なしの分だけ、感動が大きかった。

訪問時期:2017年8月
口コミを投稿:2017年8月20日

全館見るとかなりのボリュームになります。ムンクなどの展示があるコーデ―3のみ、朝10時から開いています。その他は11時からです。有名な画家のものもあり、見ごたえがありました。

訪問時期:2017年8月

ベルゲン美術館を見た人は、こんなところも見ています

ホルダランベルゲン
ホルダランベルゲン

ベルゲン美術館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。