推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4人がこのホテルを閲覧中
Booking.com
$225
詳⁠細⁠を見⁠る
Agoda.com
$223
詳⁠細⁠を見⁠る
Trip.com
$206
詳⁠細⁠を見⁠る
Hotels.com$225
CrownePlaza.com$225
Expedia$225
7件のお得なプランを表示
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが把握している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (2,265)
レビューを絞り込む
2,265件
評価
1,136
866
180
47
36
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
1,136
866
180
47
36
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,265 件中 38
2016年12月25日に投稿しました モバイル経由

まずオーシャンビューが別途料金がかからないのがうれしい。高台にあるホテルだが上の階のオーシャンビューにしてもらえた。
同じ階にラウンジがあり、簡単な軽食、コーヒーマシン、ジュースがいただけるのはうれしい。
オマーンってどんなところだろうって不安がこのホテルに泊まって解消!部屋からの景色、外で海を見ながらゴロゴロ。もちろん無料wifiつき。シャトルバスが出てるので、モスクとスークは無料で行ける。リゾート気分満喫に味わえ、リピしたい!と思いました。
バスタブがないのが残念なところですが。

利用時期: 2016年12月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
クラウンプラザ マスカットのVasken Vさん(Director of Sales)がこの口コミに回答しました2016年12月27日に返信済み

当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年12月18日に投稿しました モバイル経由

12月のマスカットはハワイのようです。
立地もホテルのサービスもとても素晴らしいです。特にラウンジでの軽食サービス(コーヒー、紅茶、ジュース、軽食等)とプライベートビーチ(周りが自然の岩に囲われていて本当のプライベートビーチ)です。

利用時期: 2016年12月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
クラウンプラザ マスカットのVasken Vさん(Director of Sales)がこの口コミに回答しました2016年12月21日に返信済み

当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年10月17日に投稿しました

16年8月、マスカット2泊3日中の1泊で利用しました。宿泊中、半分私のミスでコンタクトレンズを部屋で失うというトラブルが起きました。その事に気が付いたのがチェックアウト直前の荷物整理をしている時でした。空港までの時間も迫り、苦情を言いたくても余裕がない中、とにかくチャックアウト時にフロントに事情を説明しました。するとフロントマーネージャから「事情は分かりました。それはお困りでしょう。申訳ございませんでした。そのコンタクトレンズは、おおよそどの位しますか?」と、マニュアル的な対応とは全く違う、心からの同情をしてくれました。私は、メーカーメンテナンス保障契約をしていたので、紛失時の免責額の100$(1万円)を伝えました。すると「では、今回の費用はクレジット支払いから差し引かせていただきます」の即答でした。この間のやりとり約10分!私は半信半疑ながら空港へ急いで向いました。帰国後確認すると確かにクレジット決済から引かれていました。 front Office MANAGERのSaada AlHinaiさん本当にありがとうございました。
感動のサービスでした。こういう出来事がホテルのファンを作るのだと、実感しました。ホテルの内容は他の皆さんが報告している通りで、文句なく素晴らしいです。必ずもう一度ここに帰ってきます

客室選びのポイント: 眺めの良い部屋が良いです
利用時期: 2016年8月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
クラウンプラザ マスカットのZaid Mさん(Director of Sales)がこの口コミに回答しました2016年10月19日に返信済み

当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。

敬具

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年7月29日に投稿しました

年末年始に夫婦でオマーンに旅行へ行った際、宿泊しました。
丘の上に立つホテルで、プールの他、プライベートビーチもあります。
スタッフは皆対応が良く、客室は清潔感があり、眺めも良かったです。
朝食はプールサイドに面したレストランで、ビュッフェスタイルだったのですが、バリエーションが豊富でどれを食べても美味しく、3泊しましたが飽きが来ない内容でした。

利用時期: 2015年1月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
クラウンプラザ マスカットのZaid Mさん(Director of Sales)がこの口コミに回答しました2015年8月6日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for taking the time to share your feedback. I am very pleased to know that you enjoyed the beautiful view from our premises along with our wide selection of breakfast buffet offerings. Thank you for choosing Crowne Plaza Muscat and we hope to welcome you back in the future.

Please do not hesitate to contact me on zaid.mashini@ihg.com for additional feedback and future assistance

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2013年9月30日に投稿しました

マスカットの一際高いところにそびえ立つホテルで、眺めが最高です!
プライベートビーチもあり、とてもよいロケーションです。
夕暮れ時、ガーデンレストランで、眼下のビーチで遊んだり、泳いだりしている人たちを眺めてのんびりと充実した時間を過ごしました。

利用時期: 2013年8月
旅行のタイプ: 友人との旅行
2  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
クラウンプラザ マスカットのAdam Bさん(Director of Sales)がこの口コミに回答しました2014年2月24日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your kind review. It is very pleasing to know that you got to spend some quality leisure time coupled with great location and view. Once again thank you and we look forward to welcoming back in the future.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る