“気配りがあり美味しかった”
Trattoria dei Templiの口コミ

Trattoria dei Templi
料理ジャンル: 地中海風
こだわり: ロマンチック, 郷土料理, お子様連れ
ダイニングオプション: ランチ, ディナー, 深夜, 予約
口コミを投稿:2017/07/01 モバイル経由

宿泊したホテルの近くでした。夕食の時間でしたがタイミングが良かったのか、ゆっくりできました。お料理は全部美味しかったです。牡蠣もお勧めです。スタッフの方は親切で気を使って頂きました。

口コミを投稿:2017/02/16 モバイル経由

ゆったりとしていて、落ち着けます。遺跡歩きに疲れたらここでブレイク。美味しくいただきました。
サーディンのパスタが美味しかったです。

口コミを投稿:2016/03/21

考古学博物館を見てから昼食をとるのに場所がよかったので、あらかじめレストランのサイトから予約して行きました。ガイドブックには12時からと記載されていたので、12時でOKをもらっていましたが、当日行ってみると営業は12時半からでした。案の定、店内は掃除中で、最初はまだと言われたのですが、予約メールのコピーを見せたら中に入れてくれました。しかし食事が出てきたのはやはり12時半から。営業時間が違うならメールで伝えてくれればいいのに、対応がいい加減でした。メニューには英語の記載があり、今日のおススメという別メニューもあります。そこから頼んだものは創作料理といった感じでいまいちでしたが、オリジナルメニューから選んだ魚介パスタはムール貝がいっぱい、勧められたワインもおいしかったです。

口コミを投稿:2015/09/03

すぐ近くにあるコッレヴェルデパークホテルに宿泊し、そのホテルのオススメでランチをこちらのトラットリアでいただきました。
私がオーダーしたシーフードリゾットが本当に絶品でした!デザートもとても美味しかったです。店員さんも陽気で親切です。
お値段もシチリア島のアベレージ(1品€8~10前後)。ちょっと町の中心部から遠いので、わざわざ行くほどではないかもしれないですが、遺跡近くに宿泊予定でしたら

口コミを投稿:2015/05/02 モバイル経由

アグリジェントに、3泊して、結局3日間通いました。
メニューの種類は豊富、ワインの品揃えも申し分ないです。
夫も(イタリア人)も大満足。
アンティパストのmosaico dell pesce fresco crudoはイタリア風お刺身の盛り合わせですが、とってもお勧めです。デザートのカッサータは甘過ぎず食後のデザートとして最高でした。

Trattoria dei Templiを見た人は、こんなところも見ています

アグリジェント・チクアグリジェント

Trattoria dei Templiに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。