2017年8月19日に投稿しました モバイル経由

バスタブが恐ろしく汚い。洗面のグラスは一つしかない。ランプが付かない。オーダーミスばかり。食事自体は普通。雰囲気は良い。冷蔵庫なしの部屋。アメニティなし。部屋の電気に絆創膏。ありえない。

宿泊時期:2017年8月
2016年8月6日に投稿しました

6泊しました。タワーの部屋に泊まったので、窓からは完璧な眺望でした。また部屋も広くてバスルームのデザインも素敵でした。椅子がもう1脚あるとよかったな。
プライベートビーチがあり、ロックビーチなのでちょっと気をつけたほうがいいですがゴーグルをつけて潜ると数種類の魚も見えて楽しかったです。

宿泊時期:2016年7月、カップルでの旅行
2015年12月31日に投稿しました

私の部屋はパーシャルではありましたが、基本どのお部屋からも海が見えるよう。ヴェスヴィオ火山と夕焼け、そして朝日…と南イタリアの自然に抱かれた気持ちの良いホテルです。オープンテラスでの食事も雰囲気満点。周辺には特に何もないのが難ですが、プライベート感ある滞在が楽しめます。

• 宿泊時期:2015年6月、友達との旅行
2015年4月24日に投稿しました モバイル経由

ツアー2日目にこのホテルを利用しました。食事もホテルで頂きましたが美味しかったですよ!
また、ホテルのユーモア溢れる接客で楽しい時間を過ごす事が出来ました。朝の出発前に海辺で写真を撮りましたが、気持ち良かったです!

宿泊時期:2015年4月、カップルでの旅行
2014年10月5日に投稿しました

部屋は広くきれいで、海が窓から見えます。静観として、ホテルの宿泊客しかホテルの外にはおらず、のんびりした気分になりました。海が目の前で散歩に最適です。夜は窓から花火もみえました。1番気に入ったのは朝食。海のおとが聞こえるなか、戸外で海を見ながらのんびり食べる朝食。なんとも非日常的でした。もう1度泊りたいホテルでした。

• 宿泊時期:2014年6月、家族旅行