2017年9月8日に投稿しました モバイル経由

ソレントの海岸沿いに立地するリゾートホテルです。少し古いところもありましたが、リゾートらしく、オシャレで開放感のあるホテルでした。特に朝食会場がオープンエアーだったため、大変気持ちよく食べられました。
ただ、夜の12時頃まで爆音でロビー前のデッキで歌手が歌を歌っていたのが、日本ではあり得ないと感じました。

宿泊時期:2017年8月、カップルでの旅行
2017年8月19日に投稿しました モバイル経由

バスタブが恐ろしく汚い。洗面のグラスは一つしかない。ランプが付かない。オーダーミスばかり。食事自体は普通。雰囲気は良い。冷蔵庫なしの部屋。アメニティなし。部屋の電気に絆創膏。ありえない。

宿泊時期:2017年8月
2016年8月6日に投稿しました

6泊しました。タワーの部屋に泊まったので、窓からは完璧な眺望でした。また部屋も広くてバスルームのデザインも素敵でした。椅子がもう1脚あるとよかったな。
プライベートビーチがあり、ロックビーチなのでちょっと気をつけたほうがいいですがゴーグルをつけて潜ると数種類の魚も見えて楽しかったです。

宿泊時期:2016年7月、カップルでの旅行
2015年12月31日に投稿しました

私の部屋はパーシャルではありましたが、基本どのお部屋からも海が見えるよう。ヴェスヴィオ火山と夕焼け、そして朝日…と南イタリアの自然に抱かれた気持ちの良いホテルです。オープンテラスでの食事も雰囲気満点。周辺には特に何もないのが難ですが、プライベート感ある滞在が楽しめます。

• 宿泊時期:2015年6月、友達との旅行
2015年4月24日に投稿しました モバイル経由

ツアー2日目にこのホテルを利用しました。食事もホテルで頂きましたが美味しかったですよ!
また、ホテルのユーモア溢れる接客で楽しい時間を過ごす事が出来ました。朝の出発前に海辺で写真を撮りましたが、気持ち良かったです!

宿泊時期:2015年4月、カップルでの旅行