2017年6月21日に投稿しました

ベネチア本島に泊まるにはコスパ的に厳しいということもあり、利用しました。
島まで距離がありましたが、夜遅くまでバスが運行しており、問題なく利用デッキました。
また利用したいです。

• 宿泊時期:2016年9月、友達との旅行
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2017年1月2日に投稿しました

私たちは、このホテルに10月に 2 日間クルーズの後 宿泊しました。部屋は美しく清潔で、バスルームもキレイでした。 私達のベッド代には朝食が含まれていました。 朝食はまあまあ。ベーコン、スクランブルエッグ、シリアル、特別に優れているホテルではありませんがまあ良しとします。
ですが、私たちが家に着いてから 67 ユーロを何かの代金で請求されているのを見つけました !
私達は4 度メールをしましたたが、なぜこの金額をとられたのか返信はありません。 クルーズ会社にも答えてくれません。 なので、二度と来ないでしょう。

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.co.uk上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
2015年11月1日に投稿しました

夜遅く到着しました。フロントの若い女性の方が「今日は隣の姉妹ホテルの宿泊になる」と英語で説明してくれたのでOKと答えました。相手は相当不安だったらしく「You are know?」ときいていたらしいのですがイタリア訛の英語は「ヨルノウ?」と聞こえ何を言っているかわからず「???」。相手は何度も「ヨルノウ?」。だんだん件の女性は怒りだし…
マネージャ登場で、丁寧に再度同じ説明。「OK.OK」と答え一件落着。

隣りの姉妹ホテルのフロントでカギを受け取り部屋へ。
アリタリア航空機内でずっとアレルギー性鼻炎で鼻水が出ていましたが
ここでもでも止まらず。
寝ようと思いベッドカバーをはがしてびっくり、掛布団がありません。
確かにクーラーが入っているから必要ないといえば必要ないけど...
掛布団のないホテルは初めてでした。ベッドメイキング時のミスなのか、
そもそもおいていないのか。先の件があるのでこれ以上語学力の無い私が、
交渉するのは無理とあきらめ休みました。

朝食はフレッシュフルーツが美味しくエスプレッソとショコラータに好みのパン.ヨーグルトを戴きました。

チェックアウトし、外に出るとぴたりと鼻水が止まりました。
目の前からヴェネチア行のバスが出ているのはとても便利でした。

• 宿泊時期:2015年9月、一人での旅行
2015年8月5日に投稿しました

メストレ駅からは、タクシーを使ったが、ベネチア本島までは、バスで20分の距離。
ホテルの前の向かいのバス停からで、バスも夜中まで頻繁にあるため、便利だった。
中は日本のホテルにいるような感じで、ファミリー層が多かった。
清潔で広さもまあまああり、隣のスーパーが便利と書いてあったがそのとおり。
2件のスーパーで、お土産を買ったりした。マックのあるほうのスーパーでは、鳥の丸焼きが3、4ユーロで、中途半端な時間の昼食となった。
他、Wi-Fiのつながりも良く、ミルク用に新しそうな湯沸かしもかしてくれた。
次回は本島に泊まりたいけど、そこそこ快適で良かった。

客室選びのポイント: エレベーターすぐで広め
  • 宿泊時期:2015年7月、家族旅行
2015年7月31日に投稿しました

ベネチア中心部からは外れるが、平均的なホテルの用件を満たした四つ星ホテル。
家族ずれが多いような気がするが、部屋の中では騒音は気にならなかった。また、赤子連れだったが、ベビーベッドなども対応してくれた。
ホテル前のバス停からベネチアまで、4か4Lのバスで15分程度。バスは結構遅くまで走っているので、ベネチア観光にはそれほど困らない。
朝食のビュッフェはまずまずで、新鮮な蜂蜜が提供されているのが良かった。隣にスーパーがあり、歩いて一分くらいのところに大きなショッピングセンターがあって便利。無料Wifiもつながりやすかった。
レセプションの動きが緩慢で、待たされるのが玉に瑕。

• 宿泊時期:2015年7月、家族旅行