口コミを投稿:2016年12月30日 モバイル経由

街の中心地にあり便利。部屋は充分な広さ。清潔でスタッフは親切、また、バスルームにも窓があり快適でした。朝食はいたって普通。WIFIは調子良く繋がりました。残念だったのはベッドサイドとバスルームの照明が蛍光色だった事。イタリアで初めての経験でした。

宿泊時期:2016年3月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年9月29日

ローマからの一泊の小旅行で利用しました。家族的な感じで、スタッフの皆さんはとても親切でした。
ドォーモ側から行くと、階段を下りて行く形になるので、重い荷物がある時は気をつけた方がいいでしょう。機会があれば、また利用したいです。

• 宿泊時期:2016年9月、家族旅行
口コミを投稿:2016年8月12日

本館から数十m離れたところにある別館に2泊しました。3階建ての建物をきれいにリリニューアルして各階ひとつの客室としています。チェックインや朝食は本館です。エレベーターがないので重い荷物があると少々たいへんです。部屋は綺麗で広く使い勝手がいいです。水回りも問題もなく快適でした。今回は、チビタへ行けなかったので機会があればこの部屋をリクエストします。

客室選びのポイント: 別館の3階がいいです。
  • 宿泊時期:2016年7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年7月24日 モバイル経由

自分たちが泊まった部屋は離れにあるアネックス。三階建てで、3部屋しかない可愛いホテル。しかし、部屋はきれい!エアコンの調節もきちんとできて、シャワーにはドアがあるので、水の飛び跳ねを気にしなくていいからこれまた快適。しいていえば、ティッシュペーパーが少しだけしかなく、そこが少し不便かな?しかし、ヨーロッパに行く時は紙類を沢山持参するので、我々はそこは問題ありませんでした。

宿泊時期:2016年7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年5月12日

女性のスタッフの方で、Trattoria La Palomba の事を聞いたら、何と予約を取って頂きました。ホテルの雰囲気も良く、次回も是非行きたいと思いました。素晴らしい親切にお礼致します。

客室選びのポイント: 本館ではなく、別館でしたが静かでよかったです。
  • 宿泊時期:2016年5月、家族旅行